Рынок программного обеспечения для дополненной и виртуальной реальности, 2022 г. Растущие потребности и перспективы развития бизнеса — Amazon Web Services, Google, PTC, Valve, Unity Technologies, Epic Games

В отчете представлена ​​​​углубленная оценка рынка программного обеспечения для дополненной и виртуальной реальности , включая вспомогательные технологии, ключевые тенденции, движущие силы рынка, проблемы, стандартизацию, нормативно-правовую среду, модели развертывания, тематические исследования операторов, возможности, будущую дорожную карту, цепочку создания стоимости, профили игроков экосистемы. и стратегии. В отчете также представлены прогнозы для программного обеспечения дополненной и виртуальной реальности на период с 2022 по 2027 год. намечено будущее развитие отрасли.

Рынок дополненной и виртуальной реальности, основанный на технологии, прогнозируется, что рынок дополненной реальности (AR) вырастет с 15,3 млрд долларов США в 2020 году до 77,0 млрд долларов США к 2027 году; ожидается, что он будет расти в среднем на 38,1% в период с 2020 по 2027 год.

Запросить образец копии этого отчета:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/12034085132/global-and-united-states-ar-and-vr-software-market-size-status-and-forecast-2022-2027/inquiry?Mode=S48

В отчете представлена ​​конкурентная среда на рынке и соответствующий подробный анализ основных поставщиков/ключевых игроков на рынке. Ведущие компании на мировом рынке программного обеспечения для дополненной и виртуальной реальности: Amazon Web Services, Google, PTC, Valve, Unity Technologies, Epic Games, Kentico Software, Mimic Technologies, Apple, Autodesk, HP Development Company, Crytek, Inglobe Technologies, Contentful, LiveLike и другие.

Недавние улучшения

В марте 2020 года Epson America, Inc., подразделение Seiko Epson Corporation of Japan, заключила партнерское соглашение с 3D HoloGroup (США), компанией, специализирующейся на архитектуре программного обеспечения дополненной реальности и системной интеграции, для продажи очков дополненной реальности Epson.

В июне 2019 года PTC приобрела TWNKLS (Нидерланды), поставщика практических решений дополненной реальности для индустрии 4.0, чтобы ускорить разработку корпоративных приложений дополненной реальности.

В мае 2019 года Microsoft выпустила HoloLens второго поколения, HoloLens 2. Полный набор HoloLens 2 включает бесплатные пробные версии Unity Pro, кредиты Azure и подключаемый модуль Unity PiXYZ для данных САПР. Компания также объявила о поддержке Unreal Engine 4 для HoloLens 2, что позволит клиентам получить более реалистичный опыт.

Разделение мирового рынка программного обеспечения AR и VR по типам продуктов и приложениям:

В этом отчете глобальный рынок программного обеспечения AR и VR сегментируется по типам :

Программное обеспечение дополненной реальности

Программное обеспечение виртуальной реальности

В зависимости от приложения глобальный рынок программного обеспечения AR и VR делится на:

Крупные предприятия

МСП

Региональный анализ рынка программного обеспечения AR и VR:

Северная Америка (США, Канада и Мексика)
Европа (Германия, Франция, Великобритания, Россия и Италия)
Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Корея, Индия и Юго-Восточная Азия)
Южная Америка (Бразилия, Аргентина, Колумбия, и др.)
Ближний Восток и Африка (Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Нигерия и ЮАР)

Влияние отчета о рынке программного обеспечения для дополненной и виртуальной реальности:
-Всесторонняя оценка всех возможностей и рисков на рынке программного обеспечения для дополненной и виртуальной реальности.
— Детальное изучение бизнес-стратегий для роста ведущих игроков рынка программного обеспечения AR и VR.
— Заключительное исследование графика роста рынка программного обеспечения AR и VR на ближайшие годы.
— Глубокое понимание рынка программного обеспечения AR и VR, конкретных драйверов, ограничений и основных микрорынков.
— Благоприятное впечатление от жизненно важных технологических и рыночных последних тенденций, затрагивающих рынок программного обеспечения AR и VR.

Просмотрите описание отчета и оглавление:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/12034085132/global-and-united-states-ar-and-vr-software-market-size-status-and-forecast-2022-2027?Mode=S48

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

-Ключевые стратегические разработки: исследование также включает в себя ключевые стратегические разработки на рынке, включая исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и региональный масштаб.

-Ключевые характеристики рынка: в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования мощностей, валовую прибыль, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль . . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

-Аналитические инструменты: отчет о мировом рынке программного обеспечения для дополненной и виртуальной реальности включает тщательно изученные и оцененные данные о ключевых игроках отрасли и их масштабах на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, SWOT-анализ, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке.

Исследование включает исторические данные с 2016 по 2022 год и прогнозы до 2027 года, что делает отчет бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и заинтересованных сторон, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Наконец, исследователи проливают свет на точнейший анализ Global AR и VR Software. Он также измеряет устойчивые тенденции и платформы, которые являются основными причинами роста рынка. Степень конкуренции также измеряется в отчете об исследовании. С помощью SWOT-анализа и пяти анализов Портера был проведен глубокий анализ рынка. Это также помогает решать риски и проблемы, стоящие перед бизнесом. Кроме того, он предлагает обширные исследования подходов к продажам.

Настройка отчета: этот отчет можно настроить в соответствии с вашими потребностями для дополнительных данных до 3 компаний или стран или 40 часов аналитика.

Свяжитесь с нашим отделом продаж ( sales@marketinsightsreports.com ).

О нас:

MarketInsightsReports предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т. д. включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com  | irfan@marketinsightsreports.com

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *