Рынок аэрофотосъемки 2022 SWOT-анализ и ключевые бизнес-стратегии ведущих игроков — Blom ASA, Fugro, Nearmap Ltd., Eagle View Technologies, Inc., Digital Aerial Solutions

Последнее исследование рынка аэрофотосъемки охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает ключевые факторы и ограничения рынка аэрофотосъемки. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, рынок аэрофотосъемки (по основным ключевым игрокам, по типам, по приложениям и ведущим регионам), перспективы сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также представлен всесторонний обзор конкурентной среды в отрасли аэрофотосъемки.

Рынок аэрофотосъемки растет в среднем на 14,5% в течение прогнозируемого периода (2021–2026 гг.).

Рынок аэрофотосъемки является высококонкурентным и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  Blom ASA, Fugro, Nearmap Ltd., Eagle View Technologies, Inc., Digital Aerial Solutions, LLC, Aerial Imaging Productions, LLC, Cooper Aerial Surveys Co., Landiscor Real Estate Mapping, Kucera International Inc.

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906494/aerial-imaging-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили мировой рынок аэрофотосъемки с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет о рынке аэрофотосъемки включает следующие географические области, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и ROW.

Новости и разработки отрасли:

— Август 2020 г. — Phase One Industrial, глобальный поставщик метрических камер среднего и большого формата и решений для обработки изображений для аэрофотосъемки, подписала соглашение с Acecore Technologies, разработчиком и производителем беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) для кино и творчества. , промышленные и ценные бумаги. Вместе высокотехнологичные продукты этих компаний открывают новые возможности на рынках высокоточного картографирования и инспекции с помощью дронов.

— Март 2019 г. — Skylum Software анонсировала AirMagic, первый в мире полностью автоматизированный фотоулучшитель на основе искусственного интеллекта, предназначенный для беспилотных летательных аппаратов и аэрофотосъемки. Ожидается, что AirMagic еще больше упростит этот процесс за счет автоматизации процесса редактирования аэрофотоснимков и решения проблем с качеством изображения.

Объем отчета

— Аэрофотосъемка местности имеет большое значение в различных приложениях, таких как лесное хозяйство, прибрежная навигация, добыча полезных ископаемых, разведка нефти и газа, борьба со стихийными бедствиями и т. д., для планирования перед выполнением различных стратегий. Применение GPS и инерциальной технологии для создания подробных и точных трехмерных наборов точек или трехмерных моделей облаков точек привлекает внимание промышленных секторов мира.

— Кроме того, с учетом упрощения правил аэрофотосъемки на изученном рынке ожидается значительный рост. Например, с марта 2020 года в Индии получение разрешений от органов обороны и регулирующих органов на аэрофотосъемку или исследования дистанционного зондирования стало более простым, поскольку правительство запустило веб-портал для более быстрого утверждения и обеспечения прозрачности. Новая безбумажная система, разработанная Министерством обороны (МО), вступила в силу с 1 марта 2020 года и призвана сократить задержки и повысить эффективность.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906494/aerial-imaging-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Ожидается значительный рост строительной отрасли

— Ожидается, что аэрофотосъемка для строительной отрасли будет иметь значительный рост с точки зрения применения. Ожидается, что аэрофотосъемка в строительных проектах будет играть неотъемлемую роль в процессе строительства.

— Использование платформ аэрофотосъемки, таких как дроны или беспилотные летательные аппараты (БПЛА), в строительной отрасли помогает строителям обследовать площадку с использованием изображений с высоким разрешением и топографической информации, которые считаются очень точными. Эта исчерпывающая информация помогает инженерам в оценке и стоимости проекта и минимизации перерасхода средств за счет подготовки надежного проекта и эффективного управления временем.

Ожидается, что Северная Америка будет доминировать на рынке

— Ожидается, что североамериканский рынок аэрофотосъемки будет доминировать во всем мире благодаря присутствию крупных поставщиков в регионе. Кроме того, растущее внедрение технологий аэрофотосъемки в различных отраслях конечных пользователей еще больше увеличивает долю рынка в Североамериканском регионе.

— Кроме того, ожидается, что развертывание инновационных платформ, таких как дроны и БПЛА, для сбора необходимых данных с аэрофотоснимков высокого разрешения еще больше повысит популярность на рынке в регионе.

— В регионе было предпринято несколько усилий компаний по созданию библиотек изображений. Например, в январе 2020 года Vexcel Imaging, компания из Колорадо, занимающаяся сбором геопространственных данных, приобрела парк самолетов и другие активы для обработки изображений у Verisk, компании по анализу рисков, которая теперь является совладельцем Vexcel. Объединив свои усилия, они надеются создать самую обширную в мире библиотеку геопространственных изображений, которую правительства и другие заказчики могли бы использовать для таких задач, как оценка собственности, городское планирование или реагирование на стихийные бедствия.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  отчет о рынке аэрофотосъемки включает в себя тщательно изученные и оцененные данные о ключевых игроках отрасли и их масштабах на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202906494?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *