Текущий сценарий рынка мониторинга добычи и анализ роста на 2022–2026 гг. С акцентом на таких ключевых игроках, как  Capgemini SE, Siemens AG, Emerson Electric Co., National Instruments Corporation

Последнее исследование рынка мониторинга производства охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает основные движущие силы и ограничения для рынка Мониторинг производства. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, рынок мониторинга производства (по основным ключевым игрокам, по типам, по приложениям и ведущим регионам), перспективы сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также представлен всесторонний обзор конкурентной среды отрасли Мониторинг производства.

Рынок Мониторинг производства растет в среднем на 8,2% в течение прогнозируемого периода (2021-2026 гг.).

Рынок производственного мониторинга является высококонкурентным и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  Capgemini SE, Siemens AG, Emerson Electric Co., National Instruments Corporation, Rockwell Automation Inc., New Relic Inc., IQMS Inc. (Dassault Systemes), QIMA Limited, Konecranes Oyj, Oracle Corporation

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906782/production-monitoring-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили мировой рынок мониторинга производства с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет о рынке мониторинга производства включает в себя следующие географические регионы, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и ROW.

Новости и разработки отрасли:

— Mar 2020 — NEC Corporation announced a collaboration with Siemens in the IoT field for providing a monitoring and analysis solution in manufacturing, which connects MindSphere, the cloud-based, open IoT operating system from Siemens, and the NEC’s System Invariant Analysis Technology (SIAT). NEC is joining the MindSphere Partner Program to get access to specialized technical training and support from Siemens, as well as a number of joint go-to-market capabilities.

Scope of the Report

Проблемы безопасности данных и проблемы конфиденциальности препятствуют росту рынка. Металлургия, производство средств производства и электроника быстро становятся подвержены рискам кибербезопасности, поскольку инвестиции в производственные системы связаны с подключенными устройствами. Производители стали менее защищенными от кибератак после перехода на облачную инфраструктуру и сервисы.

— В настоящее время угроза стала очень заметной для производственного сектора, который сталкивается с рисками от взлома инвестиций в IoT до интеллектуальной кражи IP из Китая и других стран. Согласно недавнему исследованию Wipro, из общего количества важных ресурсов или активов, предлагаемых в Даркнете в 2019 году, 14% приходилось на производственный сектор.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906782/production-monitoring-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Автоматизация и контроль управления свидетелями значительного роста нефтегазовой отрасли

— По данным Forbes, зависимость нефтегазовой отрасли от автоматизации увеличилась за последнее десятилетие, и ожидается, что к 2020 году она удвоится с ростом спроса на сырую нефть. Реализуются инициативы по оцифровке нефтяных месторождений, что привело к инвестициям в контрольно-измерительные приборы для повышения производительности и выполнения проектов в рамках установленных бюджетов и сроков.

— Сектор автоматизации эволюционировал от поставки аппаратного оборудования с послепродажным обслуживанием к тому, чтобы стать более ориентированным на услуги и предлагать программные инструменты, которые могут преобразовывать огромные объемы данных в значимую, интеллектуальную информацию, которую можно использовать для принятия важных бизнес-решений. В апреле 2019 года AeonX Limited (Нигерия) подписала соглашение о партнерстве в нефтегазовой отрасли с WFS Technologies для продвижения и поставки полного спектра современных продуктов Seatooth для контроля целостности активов и обеспечения потока существующим и новым клиентам в Нигерия.

На Северную Америку приходится значительная доля рынка

— Северная Америка вносит наибольший вклад в рынок мониторинга производства, так как этот регион технологически развит. В странах Северной Америки развитая инфраструктура и квалифицированная рабочая сила помогают поставщикам решений для мониторинга производства предлагать своим клиентам круглосуточную поддержку и техническое обслуживание.

— В США большинство отраслей являются опытными пользователями систем аналитики данных, и они готовы развернуть новую платформу с новой архитектурой и возможностями для мониторинга производства. Кроме того, игроки сосредоточены на предоставлении новых решений. В апреле 2020 года Altair объявила о крупном выпуске Panopticon, своей комплексной платформы для пользовательского мониторинга и анализа торговых и рыночных данных в режиме реального времени. К ним относятся приложения для анализа операционных данных в производстве, логистике, телекоммуникациях, добыче нефти и газа и распределении энергии.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  Отчет о рынке мониторинга производства включает в себя тщательно изученные и оцененные данные о ключевых игроках отрасли и их масштабах на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202906782?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *