Рост рынка ПЭТ-упаковки для пищевых продуктов в Северной Америке, возможности, бизнес-тенденции и перспективы на будущее на 2022-2026 гг.

Последнее исследование рынка ПЭТ-упаковки для пищевых продуктов в Северной Америке охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает основные движущие силы и ограничения для рынка ПЭТ-упаковки для пищевых продуктов в Северной Америке. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, рынок ПЭТ-упаковки для пищевых продуктов в Северной Америке (по основным ключевым игрокам, по типам, по приложениям и ведущим регионам), перспективы сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также представлен всесторонний обзор конкурентной среды отрасли ПЭТ-упаковка в Северной Америке.

Рынок ПЭТ-упаковки для пищевых продуктов в Северной Америке растет со среднегодовым темпом роста 3,47% в течение прогнозируемого периода (2021–2026 гг.).

Рынок ПЭТ-упаковки для пищевых продуктов в Северной Америке является высококонкурентным и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  Amcor PLC, America Packaging Corporation, ProAmpac LLC, Berry Global Inc., Coveris Holdings SA, Crown Holdings Inc., Eagle Flexible Packaging, Excel Packaging Corp., Graphic Packaging International Inc., Mondi PLC.

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907121/north-america-pet-food-packaging-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили глобальный рынок ПЭТ-упаковки для пищевых продуктов в Северной Америке с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет о рынке ПЭТ-упаковки для пищевых продуктов в Северной Америке включает следующие географические области, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и ROW.

Новости и разработки отрасли:

— Февраль 2020 г.: компания Amcor PLC в категории поливитаминов продемонстрировала разработку и выпуск ПЭТ-контейнера, изготовленного из 100% переработанной смолы (PCR). Компания создала новую прозрачную бутылку двух размеров: 100 кубических сантиметров и 150 кубических сантиметров для Ritual, компании, занимающейся вопросами здоровья и технологий, которая переосмыслила поливитамины.

Объем отчета

— По данным Ассоциации гибкой упаковки, на США приходится 135 миллиардов долларов США во всей мировой упаковочной индустрии. В частности, для кормов для домашних животных в больших количествах используется гибкая упаковка из-за факторов удобства, таких как инновационные застежки-ползунки, упаковка в виде пакетов и приспособления для кормов для домашних животных. По данным Американской ассоциации товаров для животных, продажи товаров для животных через онлайн-каналы в США выросли на 57% в 2018–2019 годах.

— Например, по данным Американской ассоциации товаров для домашних животных (APPA), объем продаж кормов и лакомств для домашних животных на рынке США в 2019 году составил около 36,90 млрд долларов США, а в 2020 году он, по оценкам, увеличится до 38,40 млрд долларов США. угощений в 2020 году составляет около 4,1% по сравнению с 2019 годом.

— Кроме того, из-за воздействия COVID-19 ассоциация малого бизнеса США разработала программу помощи при стихийных бедствиях SBA, чтобы уменьшить негибкость в цепочке поставок. Ссуды на случай стихийных бедствий предлагают помощь в размере до 2 миллионов долларов США и оказывают жизненно важную экономическую поддержку малым предприятиям, чтобы помочь преодолеть временную потерю доходов.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907121/north-america-pet-food-packaging-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Ожидается, что пластиковая упаковка займет основную долю рынка

— Пластиковая упаковка широко используется для упаковки кормов для домашних животных, от воздухонепроницаемых оберток до бутылок и контейнеров длительного хранения. В этой отрасли пластмассы также способствовали инновациям в дизайне упаковки. Например, упаковка в модифицированной газовой среде (MAP) помогает сохранить свежесть корма для домашних животных, улавливая воздушную смесь с пониженным содержанием кислорода в пластиковой упаковке. Эти передовые и интеллектуальные методы упаковки играют решающую роль в обеспечении целостности продукта и значительном увеличении срока его хранения.

— В Соединенных Штатах расходы на корм для домашних животных растут из-за широкого спроса на домашних животных. Достижения в области технологий делают помещения для посадки, ухода и обучения более доступными для владельцев. Соединенные Штаты являются пионером на этом рынке с растущими расходами, тем самым стимулируя рынок пластиковой упаковки для кормов для домашних животных в стране.

Гибкие упаковочные решения для стимулирования роста рынка

— Решения для упаковки пищевых продуктов, такие как гибкая упаковка, пользуются положительным спросом в секторах промышленности конечных пользователей, таких как корма для домашних животных, розничная торговля, потребительские товары и фармацевтика, в стране благодаря экономической эффективности и увеличенному сроку годности. продукт, уменьшение размеров упаковки, растущий спрос со стороны конечных пользователей и улучшение глобальной производственной деятельности.

— Спрос был вызван продолжающимся ростом уровня урбанизации, большим количеством иностранцев, изменением пищевых привычек и растущим проникновением электронной коммерции. Таким образом, рынок переработанных и упакованных продуктов питания в регионе в настоящее время демонстрирует уверенный рост.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  отчет о рынке ПЭТ-упаковки в Северной Америке включает в себя тщательно изученные и оцененные данные о ключевых игроках отрасли и их масштабах на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202907121?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *