Рынок бытовых роботов 2022 SWOT-анализ и ключевые бизнес-стратегии ведущих игроков — Irobot Corporation, Neato Robotics Inc., Samsung Electronics Co. Ltd

Последнее исследование отчета о рынке бытовых роботов охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает основные движущие силы и ограничения рынка бытовых роботов. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, рынок бытовых роботов (по основным ключевым игрокам, по типам, по приложениям и ведущим регионам), перспективы сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также представлен всесторонний обзор конкурентной среды отрасли Бытовые роботы.

Рынок Бытовых роботов растет в среднем на 20,50% в течение прогнозируемого периода (2021–2026 гг.).

Рынок бытовых роботов отличается высокой конкуренцией и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  Irobot Corporation, Neato Robotics Inc., Samsung Electronics Co. Ltd, Ecovacs Robotics Inc., Alfred Kärcher SE & Co. KG, LG Electronics, Blue Frog Robotics Inc., Deere & Company, Husqvarna AB, ILIFE INNOVATION LTD.

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906431/household-robots-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили мировой рынок бытовых роботов с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет о рынке бытовых роботов включает следующие географические области, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и ROW.

Новости и разработки отрасли:

— Сентябрь 2019 г. — Roborocl выпустила своего новейшего робота-пылесоса S5 Max. Робот оснащен дистанционным приложением и голосовым управлением. Кроме того, компания заявила, что может отображать структуру пола с помощью точного лазерного картографирования и передовых навигационных технологий.

— Июль 2019 г. — Fahey Group объявила о приобретении Robin Autopilot, пионера газонокосилок-роботов на рынке США. Благодаря этому приобретению Fahey Group расширила свой портфель своих знаковых брендов товаров для газонов и сада.

Объем отчета

— Растущее проникновение автоматизации в бытовую технику, рост затрат на рабочую силу и растущие проблемы безопасности стимулируют спрос на бытовых роботов во всем мире.?

— С ростом концепции умного дома робот может играть решающую роль в экосистеме умного дома. Например, в 2019 году Temi заключила партнерское соглашение с Amazon Alexa для разработки интеллектуальных мобильных персональных роботов с искусственным интеллектом. Домашний робот temi сочетает в себе передовые сенсоры, технологию виртуального помощника Alexa от Amazon и распознавание лица и голоса с поддержкой искусственного интеллекта, чтобы создать мобильный центр умного дома, который обещает вывести взаимодействие человека и машины на новый уровень.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906431/household-robots-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Сегмент пылесосов и мытья полов будет доминировать на рынке

— Среди всех бытовых роботов автоматизированные пылесосы и швабры являются наиболее коммерциализированными и развитыми продуктами компаний. Компании постоянно инвестируют в разработку более компактных и интегрированных роботов-пылесосов и швабр для уборки узких мест в доме. Компании интегрируют передовые технологии, такие как распознавание голоса и лазерные технологии, для отображения структуры пола. Например, Irobot выпустила Roomba i7+, способный принимать голосовые команды и интеллектуальные методы картирования.

Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет свидетелем самого быстрого роста

— Ожидается, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет наблюдаться самый быстрый рост из-за высоких инвестиций в разработку бытовых роботов и роста спроса на автономные устройства для умного дома, такие как роботы-уборщики. В регион входят такие страны, как Китай, предлагающие недорогих игрушечных роботов, среди прочих сложных бытовых роботов. Согласно исследованиям Asia Fund Manager 2019, Ecovacs Robotics является крупнейшим игроком в Китае на рынке бытовой робототехники. Было продано 4,14 миллиона продуктов, что увеличило выручку от продаж на 34,7% в годовом исчислении.

— Компании в регионе также с нетерпением ждут разработки универсальных бытовых роботов, которые будут помогать по хозяйству и даже предлагать товарищеские отношения. Ожидается, что к 2050 году Toyota запустит в Японии перевернутую возрастную пирамиду. Также компания инвестирует в разработку товаров для дома. Кроме того, стартап из Японии Preferred Networks заявил о запуске универсальных бытовых роботов, которые будут помогать людям в ближайшие пять лет.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  отчет о рынке бытовых роботов включает в себя тщательно изученные и оцененные данные о ключевых игроках отрасли и их масштабах на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202906431?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *