Рост рынка полипропиленовых (ПП) пленок в Америке, возможности, бизнес-тенденции и перспективы на будущее на 2022-2026 гг.

Последнее исследование рынка полипропиленовых (ПП) пленок в Америке охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает основные движущие силы и ограничения рынка полипропиленовых (ПП) пленок в Америке. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, рынок полипропиленовых (ПП) пленок в Америке (по основным ключевым игрокам, по типам, по приложениям и ведущим регионам), прогноз сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также представлен всесторонний обзор конкурентной среды в отрасли полипропиленовых (ПП) пленок в Северной и Южной Америке.

Рынок полипропиленовой пленки в Америке оценивался в 6685,4 млрд долларов США в 2020 году, и ожидается, что к 2026 году он достигнет 10093,72 млн долларов США, а среднегодовой темп роста в течение прогнозируемого периода (2021–2026 годы) составит 7,2%.

Рынок полипропиленовых (ПП) пленок в Америке характеризуется высокой конкуренцией и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  Toray Plastics (America), Inc., Oben Holding Group, Taghleef Industries, Altopro SA de CV, Inteplast Group, Cheever Specialty Paper & Film, Cosmo Films, Inc., Copol International Ltd., Poligal. ЮАР

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907094/americas-polyпропилен-pp-films-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили мировой рынок полипропиленовых (ПП) пленок в Северной и Южной Америке с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет о рынке полипропиленовых (ПП) пленок в Америке включает следующие географические регионы, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и ROW.

Новости и разработки отрасли:

— Июнь 2020 г. — Innovia Films запустила новое семейство высокофункциональных и перерабатываемых БОПП-пленок, которые продаются под торговой маркой Encore.

— Июль 2019 г. — Подразделение AmTopp группы Inteplast (Ливингстон, штат Нью-Джерси) увеличило свои мощности по производству стретч-пленки, добавив две линии экструзии литой пленки на своем недавно приобретенном предприятии в Ремингтоне, штат Индиана. Это расширение добавит 60 миллионов фунтов стерлингов к нынешним мощностям Inteplast в 385 миллионов фунтов в других ее офисах в Лолите и Хьюстоне, штат Техас; Шарлотта, Северная Каролина; и Феникс, Аризона; доведя его общую вместимость до 445 миллионов фунтов стерлингов.

— январь 2019 г. — Taghleef Industries завершила сделку по приобретению компании Biofilm, тем самым расширив свое присутствие в регионе. Благодаря этому приобретению компания стремится предоставлять лучшие в отрасли пленки для этикеток и продукты, уникальные для Ti, такие как DERPROSA и EXTENDO, среди других инновационных продуктов Biofilm, включая металлизированные пленки с высокими барьерными свойствами и пленки с высокой герметичностью.

Объем отчета

— На региональном рынке происходит стратегическое сотрудничество, направленное на расширение присутствия на региональном и внутреннем рынках. Например, в ноябре 2019 года компания GELPAC, канадский поставщик высокопроизводительных упаковочных решений, приобрела WBC Extrusion Products, Inc., американского производителя одноразовых полимерных пленок, выдуваемых с раздувом, для пищевой, промышленной, автомобильной, медицинской и коммерческой промышленности. упаковочные отрасли.

— Ожидается, что спрос на биаксиально-ориентированную полипропиленовую (БОПП) пленку в течение прогнозируемого периода будет расти, несмотря на давление на пластмассы и небольшое количество внутренних вариантов переработки полипропиленовой пленки. Следовательно, ожидается, что это предоставит дополнительные возможности для игроков рынка, чтобы получить максимальную поддержку рынка.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907094/americas-polyпропилен-pp-films-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Ожидается, что пищевая промышленность продемонстрирует максимальное внедрение

— Ожидается, что пищевая промышленность будет занимать максимальную долю, в основном сегмент органических упакованных продуктов питания и напитков, который составляет от 47,4% до 52,6% от общей стоимости в 93,2 млн долларов США в Бразилии, по данным ассоциации органической торговли.

— Пищевая промышленность и упаковочная промышленность тратят примерно 15% общих переменных затрат на упаковочные материалы. Промышленная переработка пищевых продуктов сократила потребление животного белка, импорт сырья и ингредиентов, подлежащих переработке в американских странах, а нехватка времени для выбора/приготовления пищи из свежих ингредиентов способствовали инновациям в области упаковки пищевых продуктов.

— Пищевая упаковочная промышленность в странах Америки требует полимерных пленок, обладающих определенным барьером против проникновения газов, влаги и запаха. Пленки на основе металлизированного БОПП обладают отличными барьерными свойствами и могут использоваться для обертывания пищевых продуктов.

Ожидается, что США будут доминировать на рынке

— Ожидается, что Соединенные Штаты будут доминировать на рынке, так как несколько поставщиков БОПП-пленок в Соединенных Штатах корректируют свои продуктовые портфели, чтобы удовлетворить растущий спрос на удобные для потребителя упаковочные решения в регионе. Пленки БОПП, обеспечивающие прозрачность упаковки продукта, помогают покупателям быстро изучить продукт, что способствует росту рынка в регионе.

— Кроме того, растущий спрос на упакованные продукты питания в регионе, вероятно, будет стимулировать рост рынка из-за увеличения срока годности продуктов питания и необходимости поддерживать качество и устойчивость продуктов.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  Отчет о рынке полипропиленовых (ПП) пленок в Америке включает тщательно изученные и оцененные данные ключевых игроков отрасли и их объем на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202907094?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *