Доля рынка электродвигателей переменного тока в Азиатско-Тихоокеанском регионе по ведущим производителям и прогноз производства до 2026 года | ABB Ltd., Nidec Corporation, Siemens AG, Wolong Electric Group

Последнее исследование отчета о рынке электродвигателей переменного тока в Азиатско-Тихоокеанском регионе охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает основные факторы и ограничения для рынка электродвигателей переменного тока в Азиатско-Тихоокеанском регионе. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, Азиатско-Тихоокеанский рынок электродвигателей переменного тока (по основным ключевым игрокам, по типам, по приложениям и ведущим регионам), перспективы сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также представлен всесторонний обзор конкурентной среды Азиатско-Тихоокеанского региона по производству электродвигателей переменного тока.

Рынок электродвигателей переменного тока в Азиатско-Тихоокеанском регионе растет в среднем на 5,1% в течение прогнозируемого периода (2021–2026 гг.).

Рынок электродвигателей переменного тока в Азиатско-Тихоокеанском регионе является высококонкурентным и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  ABB Ltd., Nidec Corporation, Siemens AG, Wolong Electric Group, Regal Beloit Corporation, Weg SA, Toshiba Industrial Products and Systems Corporation, Teco Electric & Machinery Co., Ltd.

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907145/asia-pacific-ac-electric-motor-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили глобальный рынок электродвигателей переменного тока в Азиатско-Тихоокеанском регионе с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет о рынке электродвигателей переменного тока в Азиатско-Тихоокеанском регионе включает следующие географические области, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и ROW.

Новости и разработки отрасли:

— В апреле 2020 года компания Wolong запустила новую серию двигателей TEFC, отличающихся надежным качеством Schorch и компактной конструкцией. Инновационный двигатель TEFC с реберным охлаждением создан в соответствии с давними традициями серии KA. Эти недавно разработанные двигатели имеют меньший вес, низкий уровень шума и более высокую эффективность, что помогает свести к минимуму воздействие, связанное с воздействием на окружающую среду.

— В мае 2020 года компания Regal Beloit, производитель электродвигателей, объявила о запуске интеллектуальной системы Regal Perceptiv. Интеллект Regal Perceptiv — это новый способ использования автомобильных продуктов и услуг и взаимодействия с ними. Perceptiv Intelligence — это взаимосвязанное интеллектуальное цифровое решение, которое может расширить возможности клиентов при работе с продуктами компании, чтобы максимально повысить надежность производства и оборудования.

Объем отчета

— Было определено, что производители в Азиатско-Тихоокеанском регионе интегрируют двигатели PMAC в свои производственные мощности, чтобы повысить эффективность работы завода. Было доказано, что двигатели PMAC работают с более высокой производительностью примерно на 4% на полной скорости, на 7-12% более высокой эффективностью при половинной скорости и примерно на 24% более высокой эффективностью на 1/6 скорости по сравнению с обычными двигателями.

— Основные производители в регионе переходят на двигатели PMAC, что также создает возможности для рынка. Например, в сентябре 2019 года Tata Motors объявила об использовании двигателя PMAC в своей новой линейке электромобилей для замены асинхронного двигателя переменного тока, который использовался ранее. Предыдущий электромобиль Tata Motor, Tigor EV, имел асинхронный двигатель переменного тока мощностью 72 В мощностью 30 кВт в сочетании с аккумуляторной батареей емкостью 16,2 кВт·ч, что давало ему максимальный запас хода в 88 миль. Новый Ziptron EV, использующий двигатель PMAC, заявляет, что имеет запас хода 155 миль с возможностью быстрой зарядки.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907145/asia-pacific-ac-electric-motor-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Ожидается, что сегмент низкого напряжения будет расти значительными темпами в течение прогнозируемого периода

— Отраслевые стандарты для низковольтных двигателей сильно различаются. Некоторые производители имеют разные классификации двигателей, которые считаются двигателями низкого напряжения. Однако согласно стандарту IEC 600038 Международной электротехнической комиссии (МЭК) любой двигатель с номинальным напряжением до 1000 В считается двигателем низкого напряжения (НН).

— По сравнению с другими двигателями на рынке, двигатели низкого напряжения имеют широкий спектр применения в различных отраслях промышленности. Некоторые из основных применений низковольтных двигателей — это транспортировка и переработка нефти и газа, водоснабжение и водоотведение, производство продуктов питания и напитков и т. д.

Ожидается, что сегмент нефтегазовой промышленности будет занимать значительную долю в течение прогнозируемого периода

— Двигатели являются неотъемлемой частью нефтегазовой промышленности и широко используются в различных элементах, таких как буровые установки и приводные насосы на нефтеперерабатывающих заводах. Эти двигатели выполнены во взрывозащищенном исполнении с повышенным КПД в соответствии с отраслевыми стандартами. Ожидается, что в связи с увеличением инвестиций в секторы добычи и транспортировки нефти и газа в течение прогнозируемого периода будет наблюдаться высокий рост производства двигателей переменного тока.

— Кроме того, компании, занимающиеся добычей нефти и газа, постепенно инвестируют в деятельность по добыче нефти, что повысит коэффициент замены электродвигателей переменного тока, тем самым способствуя росту рынка.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  отчет о рынке электродвигателей переменного тока в Азиатско-Тихоокеанском регионе включает тщательно изученные и оцененные данные о ключевых игроках отрасли и их масштабах на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202907145?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *