Лабораторная автоматизация на рынке геномики продемонстрирует самый высокий рост в мире в ближайшие годы 2022-2026 | Thermo Fisher Scientific Inc., Danaher Corporation / Beckman Coulter

Последнее исследование отчета о рынке автоматизации лабораторий в геномике охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает основные движущие силы и ограничения для рынка автоматизации лабораторий в области геномики. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, лабораторная автоматизация на рынке геномики (по основным ключевым игрокам, по типам, по приложениям и ведущим регионам), перспективы сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также представлен всесторонний обзор конкурентной среды в отрасли Автоматизация лабораторий в области геномики.

Рынок Лабораторная автоматизация в геномике растет со среднегодовым темпом роста 7,5% в течение прогнозируемого периода (2021–2026 гг.).

Рынок автоматизации лабораторий в геномике является высококонкурентным и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  Thermo Fisher Scientific Inc., Danaher Corporation / Beckman Coulter, Hudson Robotics, Inc., Becton, Dickinson and Company, Synchron Lab Automation, Agilent Technologies Inc., Siemens Healthineers AG, Tecan Group Ltd, Perkinelmer Inc., Honeywell International , Эппендорф АГ

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905249/lab-automation-in-genomics-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили глобальный рынок Lab Automation in Genomics с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет Lab Automation in Genomics Market включает следующие географические области, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и ROW.

Новости и разработки отрасли:

— В марте 2020 г. компания Becton Dickinson and Company, занимающаяся медицинскими технологиями, объявила о том, что BD Kiestra внесена в список Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). BD Kiestra, автономный прибор, в первую очередь повышает эффективность работы лабораторий клинической микробиологии за счет автоматизации рутинных задач управления планшетами и обеспечения точности за счет стандартизированного получения цифровых изображений.

— В ноябре 2019 г. компания Thermo Fisher Scientific объявила о выпуске Ion Torrent Genexus System, первой полностью интегрированной платформы секвенирования нового поколения (NGS) с автоматизированным рабочим процессом «от образца до отчета», позволяющим экономично получать результаты за один день. Это готовое решение переопределяет парадигму геномного профилирования и обеспечивает будущее, в котором местные больницы могут внедрить NGS-тестирование.

Объем отчета

— Достижения в области технологии секвенирования ДНК сделали ее более рентабельной и доступной, чем раньше, что привело к шквалу стартапов в области генетического тестирования. Чтобы снизить цену, такие компании, как Color Genomics и Counsyl, построили свои лаборатории секвенирования и аналитическое программное обеспечение с нуля, используя роботов и машинное обучение для оптимизации операций.

— Различные приложения геномики, которые могут интегрировать автоматизацию в свои процессы, включают выделение нуклеиновых кислот, скрининг РНКи, анализ CRISPR, ПЦР и анализ экспрессии генов. Игроки/поставщики в области автоматизации лабораторий разрабатывают инструменты, отвечающие потребностям этих приложений. Например, интегрированные рабочие станции Explorer G3 разработаны американской компанией PerkinElmer, специализирующейся на исследованиях в области наук о жизни и промышленных испытаниях, чтобы удовлетворить потребности клиентов в автоматизации геномных приложений.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905249/lab-automation-in-genomics-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Автоматизированные обработчики жидкостей станут свидетелями быстрого роста

— Перекрестное загрязнение является серьезной проблемой в лаборатории геномики, которой можно избежать путем внедрения автоматизированных систем управления реагентами и реакционными смесями. Считается, что устранение вмешательства человека помогает достичь большей согласованности.

— Многие технологические достижения были достигнуты в области формования пластмасс, что позволило сократить объемы используемых реагентов и облегчить работу с меньшими объемами жидкости. Эти достижения способствовали разработке микро- и нанолитровых тарелок, подходящих для автоматизированного оборудования для работы с жидкостями.

— Ведущие компании задали планку развития автоматизированных обработчиков жидкостей. Эти компании постоянно инвестируют в разработку продуктов премиум-класса, чтобы повысить производительность процесса.

Северная Америка занимает наибольшую долю рынка

— Северная Америка уже много лет является пионером клинических исследований. В этом регионе расположены некоторые крупные фармацевтические компании, такие как Pfizer, Novartis, GlaxoSmithKline, J&J и Novartis. В регионе также самая высокая концентрация контрактных исследовательских организаций (КИО). Некоторыми из значительных CRO являются Laboratories Corp. of America Holdings, IQVIA, Syneos Health и Parexel International Corp. Благодаря присутствию всех основных игроков отрасли и строгим правилам FDA рынок в регионе очень конкурентный. Чтобы получить преимущество перед конкурентами, исследовательские организации в области геномики в регионе все чаще внедряют робототехнику и автоматизацию в лабораториях.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  отчет о рынке автоматизации лабораторий в геномике включает в себя тщательно изученные и оцененные данные ключевых игроков отрасли и их масштабы на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202905249?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *