Стратегическая оценка рынка свиноводства, анализ роста и перспективы исследований на 2022-2026 гг. | C. Берингер Ингельхайм ГмбХ, Ceva Animal Health Inc.

Последнее исследование в отчете «Рынок здоровья свиней» охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает основные движущие силы и ограничения для рынка свиноводства. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, рынок свиноводства (по основным ключевым игрокам, по типам, по приложениям и ведущим регионам), перспективы сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также представлен всесторонний обзор конкурентной среды в отрасли здравоохранения свиней.

Рынок Свиноводство растет со среднегодовым темпом роста 4% в течение прогнозируемого периода (2021-2026 гг.).

Рынок свиноводства является высококонкурентным и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  C. Boehringer Ingelheim GmBH, Ceva Animal Health Inc., Elanco, IDVet, Merck & Co Inc., Vetoquinol SA, Virbac, Zoetis Animal Healthcare, IDEXX Laboratories Inc.

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907376/swine-healthcare-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили глобальный рынок свиноводства с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет о рынке медицинских услуг для свиней включает следующие географические регионы, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и ROW.

Новости и разработки отрасли:

В 2018 году Elanco Animal Health представила Prevacent PRRS, модифицированную живую респираторную вакцину для снижения респираторной формы репродуктивно-респираторного синдрома свиней (PRRS) у поросят двухнедельного возраста и старше.

В мае 2019 года компания MSD Animal Health выпустила комбинированную вакцину Porcilis Ery+Parvo+Lepto для свиней.

Объем отчета

Ожидается, что на мировом рынке здоровья свиней в течение прогнозируемого периода будет зарегистрирован здоровый CAGR из-за роста заболеваемости свиней. В отчете Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) за 2019 год говорится, что в общей сложности 62 провинции/города сообщили о вспышках, около 3 700 000 свиней погибли от африканской чумы свиней (АЧС). Кроме того, ожидается, что растущие инвестиции в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по разработке новых терапевтических средств, растущее число государственных инициатив по профилактике зоонозных заболеваний, растущий спрос на продукты животноводства будут стимулировать глобальный рынок здоровья свиней.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907376/swine-healthcare-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Ожидается, что вакцины будут лидировать на рынке

Вакцины состоят из вирусов, бактерий или других болезнетворных организмов, которые были убиты или изменены. Следовательно, они не могут вызывать никаких заболеваний и повышать иммунитет. Были изготовлены новые усовершенствованные вакцины, которые содержат генетически модифицированные компоненты, полученные из этих возбудителей болезни. Их вводят свиньям, обычно в виде инъекций, для стимуляции иммунного ответа, который защитит свиней от более позднего естественного заражения организмом, из которого была получена вакцина. Большинство вакцин стимулируют как гуморальный, так и клеточно-опосредованный ответ. Вакцины могут быть живыми, содержащими живые организмы, которые будут размножаться в свиньях, или инактивированными, содержащими только убитые организмы, которые не будут размножаться в свиньях. Поскольку существует потребность в новых вакцинах против всех болезнетворных патогенов,

Ожидается, что Северная Америка будет доминировать в течение прогнозируемого периода

Ожидается, что Северная Америка будет доминировать на рынке из-за роста заболеваемости инфекциями свиней, такими как кишечные коронавирусные заболевания свиней (SECD), эпидемическая диарея свиней (PEDv), дельта-коронавирус свиней (PDCoV), которые вызвали значительную заболеваемость и смертность, особенно у молодых поросят. Вирус эндемичен в популяциях свиней в Северной Америке. В Соединенных Штатах Закон о защите здоровья свиней (SHPA) регулирует мясные продукты, скармливаемые свиньям. Соблюдение этого закона гарантирует, что все пищевые отходы, скармливаемые свиньям, должным образом обрабатываются для уничтожения болезнетворных организмов. Сырое мясо может передавать свиньям многочисленные инфекционные или заразные заболевания. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода, с ростом заболеваемости свиней, США станут основным регионом, приносящим доход на рынке здоровья свиней.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  отчет о рынке свиноводства включает в себя тщательно изученные и оцененные данные о ключевых игроках отрасли и их масштабах на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202907376?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *