Рынок 3D-игровых консолей демонстрирует поразительный рост благодаря таким влиятельным ключевым игрокам, как A4Tech Co. Ltd, Activision Publishing Inc., Electronic Art Inc., Guillemot Corporation SA (Thrustmaster), Kaneva LLC.

Последнее исследование рынка 3D-игровых консолей охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает основные факторы и ограничения рынка 3D-игровых консолей. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, рынок 3D-игровых консолей (по основным ключевым игрокам, по типам, по приложениям и ведущим регионам), перспективы сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также представлен всесторонний обзор конкурентной среды в отрасли 3D-игровых консолей.

Рынок 3D-игровых консолей растет в среднем на 15,5% в течение прогнозируемого периода (2021–2026 гг.).

Рынок 3D-игровых консолей отличается высокой конкуренцией и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  A4Tech Co. Ltd, Activision Publishing Inc., Electronic Art Inc., Guillemot Corporation SA (Thrustmaster), Kaneva LLC, Logitech Inc., Microsoft Corporation, Nintendo Co. Ltd, Oculus VR, Sony Corporation

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905783/3d-gaming-consoles-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили мировой рынок 3D-игровых консолей с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет о рынке игровых консолей 3D включает следующие географические области, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и ROW.

Новости и разработки отрасли:

— Сентябрь 2020 г. — Sony объявила цены на аксессуары для PS5, включая контроллер DualSense за 70 долларов США. Самая важная цена — это новый контроллер DualSense от Sony, который будет стоить 69,99 долларов США за дополнительные геймпады, что на 10 долларов США больше, чем 59,99 долларов США за DualShock 4.

Объем отчета

— Такие компании, как Microsoft, Nintendo и Xbox, расширяют портфолио своей продукции за счет увеличения количества доступных игровых консолей 3D. Такие продукты, как Xbox one X, PlayStation 4 и NES Classic Edition, были выпущены для увеличения продаж игровых 3D-консолей на рынке. Текущие консоли 8-го поколения используют передовые технологии, включая Blu-Ray, технологию датчика движения, виртуальную реальность (VR), видео высокого качества и онлайн-функции.

Ожидается, что с растущими технологическими инновациями в игровом секторе рынок игровых 3D-консолей будет стимулировать рынок, и все больше геймеров переключатся на 3D-игры вместо 2D-игр.

— Пандемия COVID-19 нарушила цепочку поставок для этой отрасли, но постоянная блокировка в то же время повысила спрос. Ожидается, что в ближайшие месяцы рынок 3D-игровых консолей вырастет.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905783/3d-gaming-consoles-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Домашние консоли будут доминировать на рынке 3D-игровых консолей

— Домашние консоли в основном доминируют на рынке, а различные игроки, такие как Sony, Microsoft и Nintendo, доминируют на рынке. Sony лидирует на рынке, продав около 70 599 игровых 3D-консолей только в Северной Америке (по оценкам на 2019 год).

— Различные функции, такие как многопользовательские онлайн-игры, облачная поддержка, сделки, связанные с домашними консолями, становятся все более популярными, что способствует росту их 3D-игровых консолей на рынке.

— Выпуск различных аксессуаров, таких как телевизоры 4K, способствовал росту домашних консолей, поскольку они обеспечивают лучший игровой опыт, чем другие доступные варианты. Появление технологий VR и AR еще больше обогащает игровой опыт домашних консолей, увеличивая их продажи.

— Разработка продуктов, обновления и выбор для различных домашних консолей выше по сравнению с портативными микроконсолями, что позволяет потребителям иметь различное количество вариантов в соответствии с потребностями потребителя.

Азиатско-Тихоокеанский регион станет самым быстрорастущим рынком

— Азиатско-Тихоокеанский регион является самой прибыльной экономикой для всей игровой индустрии. Такие страны, как Китай, Япония, Австралия и Южная Корея, являются главными игровыми точками мира, которые, по оценкам, ежегодно приносят более 40% доходов игровой индустрии.

— По оценкам, в регионе насчитывается более 1,5 миллиарда активных игроков, что создает огромный рынок для 3D-игровых консолей в регионе.

— Легкая доступность аппаратного и программного обеспечения для 3D-игр в регионе, поскольку большинство основных поставщиков, таких как Nintendo, базируются в регионе, дает региону конкурентное преимущество перед другими.

— Ожидается, что с ростом проникновения домашних консолей и компьютерных игр спрос на игровые 3D-консоли в регионе в ближайшем будущем будет расти в геометрической прогрессии.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  отчет о рынке игровых консолей 3D включает в себя тщательно изученные и оцененные данные о ключевых игроках отрасли и их масштабах на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202905783?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *