Объем рынка кнопок и сигнальных устройств в 2022 г. по доле, отраслевой статистике, оценке тенденций, бизнес-задачам и анализу инвестиционных возможностей до 2026 г.

Последнее исследование рынка кнопок и сигнальных устройств охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает ключевые факторы и ограничения рынка кнопок и сигнальных устройств. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, рынок кнопок и сигнальных устройств (по основным ключевым игрокам, по типам, по приложениям и ведущим регионам), перспективы сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также представлен всесторонний обзор конкурентной среды отрасли Кнопки и сигнальные устройства.

Рынок кнопок и сигнальных устройств оценивался в 1,95 млрд долларов США в 2020 году и, как ожидается, достигнет 2,49 млрд долларов США к 2026 году при среднегодовом темпе роста 4,13% в течение прогнозируемого периода 2021–2026 годов.

Рынок кнопок и сигнальных устройств является высококонкурентным и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  Rockwell Automation Inc., Siemens AG, ABB Ltd, Schneider Electric, Federal Signal Corporation, BACO Controls Inc., Eaton Corporation plc.

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905772/push-buttons-and-signaling-devices-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили мировой рынок кнопок и сигнальных устройств с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет о рынке кнопок и сигнальных устройств включает следующие географические области, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и ROW.

Новости и разработки отрасли:

— июль 2020 г. — Siemens Mobility получила контракт от Subterra?neos de Buenos Aires, Sociedad del Estado (SBASE) на установку системы управления поездом на основе связи (CBTC) на линии метро D в Буэнос-Айресе, Аргентина. Система сигнализации CBTC будет полностью внедрена на всей 11-километровой линии, включающей 16 станций.

— июнь 2020 г. — Federal Signal Corporation, лидер в области решений для защиты окружающей среды и безопасности, объявила о приобретении определенных активов и операций Public Works Equipment and Supply, Inc. (PWE), дистрибьютора оборудования для технического обслуживания и инфраструктуры, охватывающего Северную Каролину, Южную Каролину. и части Теннесси.

Объем отчета

— Системы управления машинами расширяют возможности энергосбережения и снижают фактор человеческой ошибки в промышленных операциях. Типы сигнальных устройств включают визуальные, звуковые и интегрированные визуальные и звуковые сигнальные устройства. И кнопки, и сигнальные устройства должны соответствовать существующим стандартам безопасности для конечного пользователя. Например, в таких отраслях, как энергетика и нефтегазовая промышленность, эти устройства должны соответствовать отраслевым нормам, таким как требования к местоположению, взрывобезопасности и пожаробезопасности.

— Влияние кризиса COVID-19 вынудило предприятия придерживаться строгих требований для обеспечения постоянной безопасности своих сотрудников и клиентов. В результате потребность в автоматизации резко возросла. Это можно рассматривать как заметную тенденцию в обозримом будущем, поскольку ожидается, что автоматизация будет играть значительную роль во всех отраслях.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905772/push-buttons-and-signaling-devices-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Автомобильная промышленность будет стимулировать рост рынка

— Кнопки были использованы для осуществления бесключевого доступа в транспортных средствах. Кнопочное зажигание широко используется многими автомобильными компаниями из-за их удобства и надежности.

— В связи с увеличением числа дорожно-транспортных происшествий и внутренних повреждений транспортных средств производители автомобилей сосредотачиваются на повышении безопасности транспортных средств. Например, кнопки используются для включения индикаторов, если транспортному средству необходимо проехать через поперечное сечение. Это в основном обеспечивает простоту использования и повышает безопасность пассажиров.

— Панельные огни и звуковые сигналы являются наиболее часто используемыми сигнальными устройствами в транспортных средствах. Производители автомобилей также делают акцент на предоставлении некоторых дополнительных функций, таких как видеонаблюдение и стробоскопы. Аварийное освещение также включается во все новые автомобили. Ожидается, что это также будет стимулировать рост рынка в течение прогнозируемого периода.

Северная Америка, как ожидается, будет занимать наибольшую долю рынка

— Северная Америка является одним из ведущих регионов на рынке сигнализаторов. Это основной источник дохода на рынке из-за растущей автоматизации на производственных предприятиях и нефтехимических предприятиях, которым требуются системы мониторинга в опасных зонах.

— В Соединенных Штатах производители автомобилей, такие как Toyota, Lexus, Ford, Nissan и BMW, выпускают новые автомобили с функцией бесключевого вождения. Это привело к более широкому использованию кнопок и сигнальных устройств в автомобильном сегменте этого региона.

— В пищевой промышленности и производстве напитков сигнальные устройства широко используются для хранения продуктов питания при определенных температурах и в холодильных камерах. В случае каких-либо изменений или колебаний эти устройства оповещают рабочих. Таким образом, они используются, чтобы избежать порчи или порчи хранящихся продуктов, таких как датчики RTD и решения для преобразователей температуры для молочных продуктов.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  Отчет о рынке кнопок и сигнальных устройств включает в себя тщательно изученные и оцененные данные о ключевых игроках отрасли и их масштабах на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202905772?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *