Рынок блокчейна в энергетическом секторе Рынок 2022 Анализ отрасли, сегментация, доля, размер, возможности и прогноз до 2026 года

Последнее исследование рынка блокчейнов в отчете о рынке энергетического сектора охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает ключевые факторы и ограничения для рынка Блокчейн на рынке энергетического сектора. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, рынок блокчейнов на рынке энергетического сектора (по основным ключевым игрокам, по типам, по приложениям и ведущим регионам), перспективы сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также дается всесторонний обзор конкурентной среды рынка Блокчейн в отрасли Энергетический сектор.

В 2020 году рынок оценивался в 561,21 млн долларов США, и ожидается, что к 2026 году он достигнет примерно 12274,67 млн ​​долларов США, что означает среднегодовой темп роста в 67,23% в течение прогнозируемого периода (2021–2026 годы).

Рынок блокчейнов на рынке энергетического сектора является высококонкурентным и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  SAP SE (SAP), Microsoft Corp., Accenture PLC, IBM Corporation, LO3 Energy Inc., GREENEUM, Drift Marketplace Inc., IOTA Foundation, Btl Group Ltd, Power Ledger Pty Ltd, ImpactPPA

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906207/blockchain-market-in-the-energy-sector-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили глобальный рынок блокчейнов на рынке энергетического сектора с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет о рынке блокчейнов в энергетическом секторе включает следующие географические области, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и ROW.

Новости и разработки отрасли:

— Февраль 2019 г. — IBM запустила блокчейн-платформу на облачном сервисе в Мельбурне. С созданием физической инфраструктуры данные клиентов могут не пересекать границы и обеспечивать безопасность регулируемых приложений в государственных и финансовых службах страны.

— Июль 2018 г. — Корпорация Microsoft объявила о запуске партнерства Enterprise Blockchain на Тайване. Компания вступила в партнерство с Digital China и Hot Cool в надежде, что эти три компании смогут использовать технологию блокчейна для улучшения финансовой, электронной коммерции, развлечений и других отраслей.

Объем отчета

— Поскольку технология блокчейна помогает регионам достигать целей в области возобновляемых источников энергии, повышать надежность и эффективность сетей и сокращать капитальные затраты коммунальных предприятий на производство экологически чистой энергии, ожидается, что ее внедрение будет расти в течение прогнозируемого периода.

— Поскольку микросети позволяют торговать электроэнергией в пределах определенной области и получать другие преимущества во время чрезвычайных ситуаций с основной сетью (выступают в качестве резервных решений), продавцы на рынке могут извлечь выгоду из более широкого использования микросетей. Например, пилотный проект европейской микросети от OLI Systems, поставщика энергетического блокчейна в Германии.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906207/blockchain-market-in-the-energy-sector-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Платежи в настоящее время занимают наибольшую долю на рынке

— Регистр блокчейна используется в различных секторах для снижения транзакционных издержек, повышения эффективности обменов и точного определения источников энергии. Криптовалюта приобрела свое значение в декабре 2017 года, и потребители начали изучать ее благодаря таким факторам, как высокая надежность и безопасность при транзакциях.

— Кроме того, внедрение технологии блокчейн позволило интегрировать платежную систему с интеллектуальными сетями. Это также помогло компаниям инвестировать больше в интеграцию финансовых услуг с технологией интеллектуальных сетей.

— Более того, блокчейн сделал традиционные способы оплаты менее эффективными, а также решает проблемы взлома и утечки данных. Например, энергокомпания RWE протестировала технологию блокчейн для аутентификации и управления процессом выставления счетов для сотен автономных зарядных станций для электромобилей в Германии и Калифорнии.

— Использование блокчейна в энергетическом секторе также сведет к минимуму накладные расходы на коммунальные услуги и снизит затраты для потребителей за счет упрощения процесса выставления счетов и учета между коммунальным предприятием и потребителем вместо привлечения посредников, розничных продавцов и брокеров.

Ожидается, что Европа будет владеть основной долей

— С внедрением блокчейна в энергетическом секторе транзакции, такие как торговля энергией, могут быть зарегистрированы и рассчитаны практически мгновенно, без необходимости в посреднике и с небольшой потребностью в согласовании, поскольку все стороны используют одну и ту же платформу. Европейцы, как первые технологические адаптеры, активно применяют блокчейн в энергетическом секторе.

— Компании в регионе сотрудничают с другими странами или имеют большие инвестиции для разработки продуктов, связанных с энергетическим сектором, с использованием технологии блокчейн. Недавно крупная энергетическая компания Соединенного Королевства OVO инвестировала в блокчейн-фирму Electron через свое недавно созданное технологическое подразделение Kaluza.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  отчет о рынке блокчейнов в энергетическом секторе включает тщательно изученные и оцененные данные о ключевых игроках отрасли и их масштабах на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202906207?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *