Рынок перевода речи в речь демонстрирует поразительный рост благодаря таким влиятельным ключевым игрокам, как Microsoft Corporation, Google Inc. (Alphabet Inc.), Cheetah Mobile Inc., APALON (IAC Search & Media Technologies Limited), Langogo

Последнее исследование рынка перевода речи в речь охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает ключевые факторы и ограничения для рынка преобразования речи в речь. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, рынок перевода речи в речь (по основным ключевым игрокам, по типам, по приложениям и ведущим регионам), перспективы сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также представлен всесторонний обзор конкурентной среды в отрасли перевода речи в речь.

Рынок перевода речи в речь оценивается в 333,7 млн ​​долларов США в 2020 году и, как ожидается, достигнет 576,99 млн долларов США в 2026 году, что означает среднегодовой темп роста в 9,4% в течение прогнозируемого периода (2021–2026 годы).

Рынок перевода речи в речь является высококонкурентным и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  Microsoft Corporation, Google Inc. (Alphabet Inc.), Cheetah Mobile Inc., APALON (IAC Search & Media Technologies Limited), Langogo, Shenzhen Timekettle Technologies Ltd, SSK Corporation, Anhui USTC iFLYTEK Co., TripLingo LLC, Travis , Logbar Inc., Waverly Labs, Lingmo International, Mesay Technology Co. Ltd.

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905814/speech-to-speech-translation-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили глобальный рынок перевода речи в речь с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет о рынке перевода речи в речь включает следующие географические области, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и ROW.

Новости и разработки отрасли:

— Январь 2020 г. — Google планирует добавить функцию транскрипции в реальном времени в свое приложение Google Translate для Android в ближайшие годы. Ожидается, что эта функция позволит пользователям записывать звук на одном языке и извлекать его на другом в режиме реального времени. Эта функция все еще находится на стадии прототипа, но компания провела демонстрацию технологии во время демонстрации искусственного интеллекта в своем офисе в Сан-Франциско.

— Июль 2019 г. — iFlytek, китайская компания искусственного интеллекта, специализирующаяся на распознавании речи, успешно привлекла 407 миллионов долларов США из поддерживаемого государством отраслевого фонда и нескольких провинциальных государственных фондов посредством частного размещения. Он планирует использовать эту сумму для улучшения технологий на открытых платформах для умной речи, когнитивных технологий следующего поколения и сервисных роботов.

Объем отчета

— Недавние технологические достижения и инновации, направленные на увеличение вычислительной мощности при создании устройств все меньшего и меньшего размера с более высокой производительностью, привели к большому спросу на технологии извлечения информации и связи на рынке. Кроме того, по мере роста инвестиций в машинный перевод в результате получается более точный перевод.

— Поскольку рост индустрии туризма подпитывает спрос на решения для перевода речи в речь, такие поставщики, как Raytheon, Lingmo и LogBar Inc., на рынке активно позиционируют свои продукты по аналогичным направлениям. Например, TransTalk компании Raytheon BBN Technologies предлагает портативное устройство двустороннего перевода, облегчающее обмен информацией через языковые барьеры. Речь способна к автоматическому переводу, и она произносится на иностранном языке.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905814/speech-to-speech-translation-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Сегмент программного обеспечения демонстрирует значительно высокие темпы роста

— Мобильные и веб-приложения, способные принимать голосовой ввод на одном языке и генерировать голосовой вывод на другом языке, рассматриваются как часть исследования. Технологический институт Карлсруэ использует свое программное обеспечение в сфере туризма, медицинских обменов и новостей. Речевой регистратор использует свое приложение на рынках связи, в основном в колл-центрах. Все эти варианты использования являются движущей силой сегмента программного обеспечения с инновациями на рынке преобразования речи в речь.

— Amazon является одним из ключевых игроков, предлагающих услуги перевода речи в речь, помимо Google и Microsoft. Компания предлагает свои услуги с помощью функции AWS Lambda, которая подключается к трем языковым службам ИИ, а именно к Amazon Transcribe, Amazon Translate и Amazon Polly. Кроме того, Amazon Alexa предоставляет услуги голосового перевода, которые могут переводить в одну сторону с английского на другой язык, до 48 языков.

Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет свидетелем самого быстрого роста

— После Европы Азиатско-Тихоокеанский регион является основным центром притяжения туризма, поскольку такие страны, как Таиланд, Сингапур, Индия, Малайзия и Китай, ежегодно привлекают значительное количество туристов. По данным ЮНВТО, в 2018 году количество международных туристических прибытий в Азиатско-Тихоокеанский регион составило 347,7 млн ​​человек.

— Кроме того, регион является одним из основных рынков смартфонов с точки зрения объема, а с появлением 5G ожидается еще больший рост количества устройств. По данным Ericsson, в 2019 году количество подписчиков смартфонов только в Китае достигло 1440 миллионов, в то время как в Северо-Восточной Азии — 1820, а на Индию, Непал и Бутан вместе приходилось 670 миллионов.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  отчет о рынке перевода речи в речь включает в себя тщательно изученные и оцененные данные о ключевых игроках отрасли и их масштабах на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202905814?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *