Развивающиеся тенденции рынка тканей и средств гигиены вдали от дома в США, продвижение, рост и возможности для бизнеса с 2022 по 2026 год

Последнее исследование, посвященное рынку тканей и средств гигиены в США, охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает основные движущие силы и ограничения для рынка тканей и средств гигиены вдали от дома в Соединенных Штатах. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, рынок тканей и средств гигиены вдали от дома в США (по основным ключевым игрокам, по типам, по приложениям и ведущим регионам), прогноз сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также представлен всесторонний обзор конкурентной среды в отрасли производства тканей и средств гигиены вдали от дома в Соединенных Штатах.

Рынок тканей и средств гигиены вдали от дома в Соединенных Штатах растет со среднегодовым темпом роста 9,3% в течение прогнозируемого периода (2021–2026 гг.).

Рынок тканей и средств гигиены в США отличается высокой конкуренцией и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  Kimberly-Clark Corporation, Georgia Pacific LLC, Sofidel Group, Procter & Gamble, Cascades Tissue Group Inc., Clearwater Paper Corporation, First Quality Enterprises, Inc, Kruger Products, TotalDry

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906981/united-states-away-from-home-tissue-and-hygiene-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/ запрос?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили глобальный рынок салфеток и средств гигиены в США вдали от дома с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет о рынке тканей и средств гигиены в США включает следующие географические регионы, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и весь остальной мир.

Новости и разработки отрасли:

— Сентябрь 2019 г.: Cascades Tissue Group Inc. объявила о приобретении активов Orchids Paper Products за денежное вознаграждение в размере 207 млн ​​долларов США, в том числе в Прайоре, Оклахоме и Южной Каролине. Это приобретение направлено на ускорение модернизации американской платформы санитарно-гигиенических изделий Cascades с одновременным использованием своего географического и операционного положения в сегменте розничной торговли санитарно-гигиеническими салфетками.

Объем отчета

— Мировое потребление салфеток и средств гигиены с годами постоянно растет, при этом среднее потребление на душу населения не превышает 5,2 кг. В то время как в США самый высокий уровень потребления на душу населения составляет 25 кг на человека благодаря таким факторам, как экономический рост и здоровое население. Ожидается, что с присутствием в регионе глобальных игроков, таких как Kimberly-Clark Corporation, Georgia Pacific LLC, рост рынка будет продолжать развиваться в будущем.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906981/united-states-away-from-home-tissue-and-hygiene-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026? Режим=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Туалетная бумага для удовлетворения основного рыночного спроса

— На фоне ситуации с COVID из-за резкого роста спроса на туалетную бумагу для дома в регионе, достигающего высот, к которому добавились известные игроки, включая неспособность Georgia-Pacific поставлять товары для дома. Растет предпочтение товарам вне дома, таким как туалетная бумага, несмотря на принципиальную разницу в размерах и размерах. Это дает производителям санитарно-гигиенических изделий в Соединенных Штатах значительные возможности использовать свои существующие фабрики, производящие коммерческие и потребительские товары, и помочь противостоять причудливой цепочке поставок.

Повышение внимания к гигиене для стимулирования рынка

— Товары для дома считаются одним из наиболее широко используемых товаров во всем мире. Подсчитано, что почти треть рынка санитарно-гигиенической бумаги, на который ежегодно приходится около 21 миллиона тонн санитарно-гигиенической бумаги, явно предназначена для AFH. Спрос в Соединенных Штатах объясняется тем, что потребители предпочитают соблюдать гигиену, что обусловлено ростом располагаемого дохода в регионе, что дает им возможность останавливаться в отелях и обедать вне дома.

— В условиях пандемии COVID-19 Соединенные Штаты, несмотря на то, что они больше всего пострадали от пандемии коронавируса, с более чем 1,85 миллиона случаев и 107 000 смертей по состоянию на 2 июня 2020 года. Страна начала ослаблять ограничения, объявив об отмене блокировок в 50 государства с превентивными мерами и руководящими принципами, регулирующими гигиену и социальное дистанцирование, чтобы помочь предотвратить распространение вируса в общественных местах.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  отчет о рынке тканей и средств гигиены в США включает в себя тщательно изученные и оцененные данные ключевых игроков отрасли и их масштабы на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202906981?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *