Европейский рынок интеллектуальных парковок 2022 г. Анализ отрасли, сегментация, доля, размер, возможности и прогноз до 2026 г.

Последнее исследование, посвященное рынку Smart Parking в Европе, охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает основные движущие силы и ограничения для европейского рынка Smart Parking. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, европейский рынок Smart Parking (по основным ключевым игрокам, по типам, приложениям и ведущим регионам), перспективы сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также представлен всесторонний обзор конкурентной среды европейской индустрии Smart Parking.

Европейский рынок Smart Parking растет со среднегодовым темпом роста 10,11% в течение прогнозируемого периода (2021–2026 гг.).

Рынок Smart Parking в Европе отличается высокой конкуренцией и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  Urbiotica, BMW I Ventures, Daimler Mobility, Parkeon SA, Q-Park, JustPark, Cleverciti, The Engineering Group, Indigo Grpup

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907185/europe-smart-parking-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили глобальный европейский рынок Smart Parking с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет о рынке интеллектуальных парковок в Европе включает следующие географические регионы, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и вся остальная территория.

Новости и разработки отрасли:

— В июне 2020 года Urbiotica объявила о приобретении Fastprk, решения для управления парковкой от Worldsensing. Добавление Fastprk дополняет портфель интеллектуальных парковочных решений Urbiotica, укрепляя ее лидирующие позиции в этом секторе и открывая новые возможности для выхода на новые рынки благодаря взаимодополняемости, которую предлагает технология Fastprk с двойным обнаружением и протоколом связи LoRa.

— В октябре 2019 года приложение для парковки JustPark привлекло не менее 7,2 млн в своем последнем раунде краудфандинга в последнем раунде от 5549 инвесторов. Компания планирует использовать средства для ускорения своего основного бизнеса и выхода на новые рынки.

Объем отчета

— На рынок умных парковок в Европе негативно повлиял карантин, введенный из-за распространения коронавируса. Резкое падение пробок на дорогах и резкое падение продаж автомобилей являются одними из основных причин снижения спроса. Однако по мере постепенного снятия карантина ожидается, что спрос восстановится, и продажа личных автомобилей также может увеличиться из-за опасений по поводу безопасности в общественном транспорте. Ожидается, что рынок умных парковок будет расти после пандемии с растущим акцентом на физическую безопасность, информационную безопасность и предполагаемое благополучие всех людей.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202907185/europe-smart-parking-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Технологические достижения и устойчивый рост количества транспортных средств для ускорения роста рынка

— По данным Европейской ассоциации автопроизводителей, в 2019 году количество регистраций новых автомобилей в ЕС увеличилось на 1,2%, достигнув в общей сложности более 15,3 млн единиц, что означает рост шестой год подряд. Рост количества транспортных средств указывает на проблемы с заторами, связанные с парковочными местами, которые, как ожидается, откроют возможности для поставщиков интеллектуальных парковок в регионе.

— В декабре 2019 года спрос на легковые автомобили в Европейском Союзе вырос на 21,7%, что стало самым высоким показателем декабря за всю историю наблюдений. Увеличение продаж автомобилей наблюдалось во Франции на 27,7%, а также в Швеции на 109,3% из-за значительных изменений в компоненте бонус-малус налогообложения на основе выбросов CO2 на 2020 год, в то время как Нидерланды (+113,9%) решили увеличить налог на служебных электромобилей с 4% до 8% с января 2020 года. В результате во всех странах ЕС в декабре были отмечены существенные темпы роста.

Германия, как ожидается, станет свидетелем значительного роста

— Немецкие города все больше разрабатывают свои подходы к умным городам и находят способы применить их в соответствующих ситуациях. Такие города, как Мюнхен, в настоящее время разрабатывают руководящие принципы умного города для интегрированного городского развития. Кельн является одним из городов-партнеров Германии в проекте «Европейский маяк», посвященном «Умным городам и сообществам» (SCC). Он также является частью проектного консорциума GrowSmarter. Гамбург разработал амбициозную стратегию превращения в цифровую столицу, а Нордерштедт рядом Гамбург или Ульм в Баден-Врттемберге успешно оцифровываются.?

— В феврале 2020 года компания Cleverciti Systems объявила, что была выбрана для участия в инициативе RheinEnergie по реализации амбиций умной парковки. Эта инициатива является частью инициативы SmartCity Cologne, направленной на сокращение выбросов и увеличение инноваций, цифровизации и мобильности. Он охватывает 770 парковочных мест на улице с установкой систем управления ClevercitiSensors и ClevercitiCirc360 на фонарных столбах Rheinenergie в Кельн-Ниппе, одном из самых густонаселенных районов Кельна.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  отчет о европейском рынке Smart Parking включает тщательно изученные и оцененные данные о ключевых игроках отрасли и их масштабах на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202907185?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *