Индустрия 4.0 Новые тенденции рынка, продвижение, рост и возможности для бизнеса с 2022 по 2026 год | ABB Ltd, Cognex Corporation, Siemens AG, Schneider Electric

Последнее исследование отчета о рынке Индустрии 4.0 охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает основные движущие силы и ограничения для рынка Индустрии 4.0. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, рынок Индустрии 4.0 (по основным ключевым игрокам, по типам, по приложениям и ведущим регионам), перспективы сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также представлен всесторонний обзор конкурентной среды отрасли Индустрия 4.0.

Рынок индустрии 4.0 оценивался в 86,03 млрд долларов США в 2020 году и, как ожидается, достигнет 267,01 млрд долларов США к 2026 году и будет расти в среднем на 20,71% в течение прогнозируемого периода (2021–2026 годы).

Рынок Индустрии 4.0 отличается высокой конкуренцией и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  ABB Ltd, Cognex Corporation, Siemens AG, Schneider Electric, Swisslog Holding AG (Kuka AG), Rockwell Automation Inc., Honeywell International Inc., Robert Bosch GmbH, Johnson Controls International PLC, Emerson Electric Company, General Electric Company

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906910/industry-4-0-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили глобальный рынок Индустрии 4.0 с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет о рынке Индустрии 4.0 включает следующие географические области, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и ROW.

Новости и разработки отрасли:

— Октябрь 2020 г. — Intel Federal LLC объявила о трехлетнем соглашении с Sandia National Laboratories (Sandia) для изучения ценности нейроморфных вычислений для масштабируемых вычислительных задач. Sandia начнет свои исследования, используя систему на основе Loihi из 50 миллионов нейронов, которая была доставлена ​​​​на ее предприятие в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Ожидается, что применение Loihi будет безграничным, и его можно будет использовать в интеллектуальных автомобилях и сенсорных механизмах.

— Март 2020 г. — Cisco Systems и Microsoft объявили о партнерстве, чтобы обеспечить беспрепятственную оркестровку данных от Cisco IoT Edge до Azure IoT Cloud. Одним из результатов этого сотрудничества будет предоставление клиентам предварительно интегрированного IoT-решения для подключения к облаку.

Объем отчета

По данным Cisco, к 2023 году в Индии будет около 2,1 миллиарда устройств, подключенных к Интернету. Согласно недавно опубликованному годовому отчету Cisco об Интернете (2018-2023), страна преодолеет отметку в 900 миллионов пользователей Интернета в стране. к увеличению проникновения доступных смартфонов и более дешевых интернет-планов.

— Более того, Индустрия 4.0 убедила OEM-производителей внедрить IoT в свои операции. Европейская комиссия подсчитала, что в связи с постепенным ростом внедрения IoT и цифровой трансформации в нескольких отраслях стоимость IoT в самой Европе превысит 1 трлн евро в 2020 году. Кроме того, по оценкам Университета Мэривилля, к 2025 году более 180 каждый год в мире будет создаваться триллион гигабайт данных. Отрасли с поддержкой IIoT будут генерировать большую часть этого.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202906910/industry-4-0-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Ожидается, что промышленные роботы станут свидетелями максимального распространения

— Промышленные роботы играют жизненно важную роль в цифровизации производства, поскольку они помогают создать виртуальную и взаимосвязанную экосистему. Кроме того, он собирает данные, связанные с оборудованием, которые используются для повышения эффективности и планирования. Это также помогает прогнозировать и смягчать любые непредвиденные ошибки.

— Для большего числа организаций использование технологий Индустрии 4.0, таких как роботизация, является частью повседневной деятельности. Например, производитель проектной и офисной мебели Vepa использует роботизацию на своем складе, что помогает ему удвоить оборот. Ожидается, что коллаборативные роботы будут более широко использоваться в производстве.

— По данным Международной федерации робототехники, ожидается, что к 2025 году рынок коллаборативных роботов достигнет 12,3 млрд долларов США. Интеллектуальные роботы работают вместе с рабочими, и большинство фабричных рабочих могут запрограммировать их на выполнение самых рутинных, утомительных задач и выполнять их с минимальными затратами. точность.

Ожидается, что Северная Америка будет занимать доминирующее положение

— Ожидается, что Северная Америка будет доминировать на глобальном рынке Индустрии 4.0, поскольку компании в Северной Америке быстро внедряют концепцию интеллектуального производства. Технологии Индустрии 4.0 обеспечивают повышение операционной эффективности, повышение производительности, оптимизацию затрат и сокращение времени простоя. Большинство заводов уже оснащены современными машинами и технологиями интеллектуальных заводов, что позволяет другим компаниям перейти на интеллектуальное производство по сравнению с традиционными формами производства. .

— Рост числа малых и средних предприятий и цифровизация производства крупными организациями, такими как IBM и General Electric, способствуют росту промышленного IoT на региональном производственном рынке страны. МСП становятся все более гибкими при внедрении новых технологий в свои существующие системы, в то время как у крупных производителей большие бюджеты на оцифровку.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  Отчет о рынке «Индустрия 4.0» включает в себя тщательно изученные и оцененные данные о ключевых игроках отрасли и их масштабах на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202906910?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *