Рынок печатных вывесок в 2022 г.: отраслевые тенденции, размер, потребление по регионам, сегментация продуктов и приложений, ключевые компании, демонстрирующие впечатляющий рост к 2026 г.

Последнее исследование отчета о рынке печатных вывесок охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает основные движущие силы и ограничения рынка печатных вывесок. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, рынок печатных вывесок (по основным ключевым игрокам, по типам, по приложениям и ведущим регионам), перспективы сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также представлен всесторонний обзор конкурентной среды в отрасли печатных вывесок.

Рынок печатных вывесок растет со среднегодовым темпом роста 0,52% в течение прогнозируемого периода (2021–2026 гг.).

Рынок печатных вывесок является высококонкурентным и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  Avery Dennison Corporation, Sabre Digital Creative, IGEPA group GmbH & Co. KG, Orafol Europe GmbH, Identity Holdings Ltd., Lintec Europe BV, 3A Composites Holding AG, Signs Express, EhKo Sign Industries Kft., Mactac LLC (Lintec )

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905621/printed-signage-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили мировой рынок печатных вывесок с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет о рынке печатных вывесок включает следующие географические области, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и ROW.

Новости и разработки отрасли:

— April 2019 — Avery Dennison, officially opened its first intelligent label innovation space in the Asia Pacific and Sub Saharan Africa region. The new Avery Dennison I.Lab, located in Pune, India, is an interactive facility that provides customers and partners with hands-on experiences, live demonstrations, and technical support, to help converters and partners explore the opportunities surrounding intelligent label solutions and RFID adoption.

— Февраль 2019 г. — Mactac выпустила новый инновационный самоклеящийся материал с защитой от подделки, предназначенный для повышения защиты бренда от подделки продукции, мошенничества с гарантией и кражи активов. Разрушаемый материал для этикеток без ПВХ, с защитой от вскрытия, LTCNVP50, обладает уникальным балансом высокой прочности на растяжение и низкой внутренней прочности, что позволяет легко преобразовать его в печатную машину, но чрезвычайно трудно отделить или удалить после нанесения.

Объем отчета

— Печатные вывески являются наиболее широко используемой формой вывесок, которые в основном используются в маркетинге и рекламе для привлечения потребителей и расширения знаний о наличии продукта и характеристик с помощью рекламных щитов, дисплеев с подсветкой и т. д.

— По данным GroupM, прогнозируется, что расходы на рекламу во всем мире сократятся до 517 миллиардов долларов США в 2020 году, что представляет собой снижение примерно на 11,8% по сравнению с предыдущим годом. Ожидается, что Северная Америка останется крупнейшим региональным рекламным рынком, за которым следует Азиатско-Тихоокеанский регион. Западная Европа занимает третье место, где расходы на рекламу составляют менее половины расходов на рекламу в Северной Америке.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905621/printed-signage-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Ожидается, что сектор BFSI будет расти значительными темпами

— В секторе BFSI печатные вывески обычно используются в различных местах, включая банкоматы (баннеры, плакаты и т. д.), интерьер, настенную графику и настенную проекцию.

— Банковская отрасль в Северной Америке растет значительными темпами, увеличивая количество банкоматов из-за роста населения и потребности в банкоматах.

— Кроме того, в стране больше туристов, что увеличивает потребность в наличных расчетах, тем самым увеличивая потребность в банкоматах в регионе.

— Сектор все чаще использует решения для вывесок для повышения качества обслуживания клиентов в отделениях. Стратегически расположенные дисплеи информируют клиентов о новых услугах, помогают сократить время ожидания и улучшить общее восприятие банка.

Соединенные Штаты сохранят значительную долю рынка

— Изменения в стратегиях и структуре розничной торговли окажут прямое влияние на рыночный спрос на печатные вывески. Растущая конкуренция за обычные магазины со стороны интернет-магазинов привела к изменению традиционной модели розничной торговли, чтобы она могла конкурировать в новом торговом ландшафте.

— Кроме того, потребители чувствуют себя более уверенно и тратят больше на товары и услуги, что повышает спрос на рекламные вывески, поскольку владельцы брендов и розничные торговцы конкурируют за бум продаж.

— Инновации становятся ключом к проникновению на рынок. По данным NRF (Национальной федерации розничной торговли), общий объем розничных продаж в США в 2019 году составил 3,79 трлн долларов США по сравнению с примерно 3,66 трлн долларов США. Кроме того, ожидается, что розничные продажи в стране увеличатся на 3,1% в годовом исчислении в течение прогнозируемого периода.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  отчет о рынке печатных вывесок включает в себя тщательно изученные и оцененные данные о ключевых игроках отрасли и их масштабах на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202905621?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *