Рост рынка конусных дробилок, возможности, бизнес-тенденции и перспективы на будущее на 2022–2026 годы | Terex Corporation, Metso Corporation, McCloskey International Limited

Последнее исследование отчета о рынке конусных дробилок охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает ключевые факторы и ограничения рынка конусных дробилок. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, рынок конусных дробилок (по основным ключевым игрокам, по типам, по приложениям и ведущим регионам), перспективы сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также представлен всесторонний обзор конкурентной среды отрасли Конусные дробилки.

Рынок конусных дробилок оценивался в 4,8 млн долларов США в 2020 году, и ожидается, что к 2026 году он достигнет 12,8 млн долларов США, при этом среднегодовой темп роста составит 17,6% в течение прогнозируемого периода с 2021 по 2026 год.

Рынок конусных дробилок является высококонкурентным и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  Terex Corporation, Metso Corporation, McCloskey International Limited, WESTPRO Machinery Inc, Astec Industries Inc, SANDVIK AB, Puzzolana Machinery Fabricators LLP, Keestrack NV, FLSmidth & Co. A/S, Thyssenkrupp AG, Tesab Engineering Ltd.

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905226/cone-crushers-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили мировой рынок конусных дробилок с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет о рынке конусных дробилок включает следующие географические регионы, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и весь остальной мир.

Новости и разработки отрасли:

— Май 2020 г. — Metso представила конусную дробилку Nordberg серии HP900 для рынка щебня и горнодобывающей промышленности. Дробилка была создана для повышения производительности и снижения капитальных затрат. Дробилка также оснащена улучшенной кинематикой, приподнятыми точками поворота и увеличенной мощностью, что может привести к увеличению производительности на 15%. Кроме того, новая система смазки также включена для поддержки нового уровня производительности.

— Март 2020 г. — Telsmith Inc., один из брендов Astec Industries, представила конусную дробилку Titan T200 на выставке CONEXPO/CON-AGG 2020 в Лас-Вегасе. Эта новая модель конуса T200 предназначена для обеспечения максимальной эксплуатационной готовности при одновременном снижении затрат на техническое обслуживание.

Объем отчета

— Отрасли, в которых используется дробильное оборудование, сосредоточены на снижении затрат, увеличении производства и повышении энергоэффективности, поскольку дробильное оборудование является основной причиной увеличения энергопотребления в этих отраслях. Например, измельчение потребляет самую значительную часть энергии, используемой в горных работах, около 30-70%. По данным Thermo Fisher, измельчение и дробление руды являются энергоемкими и составляют около 3-5% мирового энергопотребления. В связи с этим различные поставщики на рынке все чаще предлагают энергоэффективные и экономичные решения. Например, говорят, что новая мобильная конусная дробилка Metso Lokotrack LT4MX обеспечивает превосходную энергоэффективность благодаря прямому клиноременному приводу.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905226/cone-crushers-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Ожидается, что горнодобывающая промышленность и металлургия будут владеть основной долей

— Горно-металлургическая промышленность восстанавливается после одного из трудных периодов последнего десятилетия. Волатильность рынка и падение цен на сырьевые товары также создали новую тенденцию, в которой сокращение затрат, автоматизация и операционная эффективность стали решающими. Этот спад в отрасли создал потенциальные возможности для крупных компаний реструктурировать свои предложения и интегрировать интеллектуальные методы для предоставления клиентам оптимизированных и устойчивых решений.

— Игроки на рынке предлагают оборудование, которое позволяет сэкономить. Например, в конусных дробилках Metso MX вращающийся барабан и поршень объединены в одну дробилку. Эта запатентованная многофункциональная технология в первую очередь приводит к снижению эксплуатационных расходов, увеличению времени безотказной работы и более стабильной производительности. Эти конусные дробилки подходят для вторичных, третичных и четвертичных стадий дробления твердых и мягких пород. Компания также утверждает, что она экономит 10% и более эксплуатационных расходов по сравнению с традиционными конусными дробилками.

Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет свидетелем самого высокого роста

— В строительной отрасли Китая наблюдается быстрый рост, и ожидается, что к 2030 году она добавит 2,1 триллиона долларов США к мировому объему строительства. Инициатива страны «Один пояс, один путь» стимулирует сотрудничество и торговлю с соседние страны, тем самым привлекая огромные инвестиции в строительный сектор, который, как ожидается, будет стимулировать производство строительной техники в стране. Китай также планирует создать 30 логистических центров в 2020 году и 150 в течение следующих пяти лет в рамках значительного расширения и преобразования своей отрасли цепочки поставок, что, как ожидается, положительно повлияет на рынок в регионе.

— Индия является одним из самых быстрорастущих строительных рынков в регионе, и ожидается, что ее расходы на строительную отрасль к 2030 году составят около 13 триллионов долларов США. Растущее население страны создает огромный спрос на жилищные проекты из-за увеличения в урбанизации и располагаемый доход. Акцент на улучшении инфраструктуры для улучшения экономического положения также расширяет рыночные возможности в регионе и способствует дальнейшему росту рынка конусных дробилок в стране, поскольку они широко используются в строительном секторе страны.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  отчет о рынке конусных дробилок включает в себя тщательно изученные и оцененные данные о ключевых игроках отрасли и их масштабах на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202905226?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *