Рынок бизнес-аналитики 2022 SWOT-анализ и ключевые бизнес-стратегии ведущих игроков — Oracle Corporation, IBM Corporation, SAP SE, Microsoft Corporation, Tibco Software, Inc., SAS Institute, Inc.

Последнее исследование отчета о рынке бизнес-аналитики охватывает прогнозы и анализ на мировом, региональном и страновом уровнях. В исследовании представлена ​​историческая информация за 2015–2021 годы вместе с прогнозом на период с 2021 по 2026 год, подкрепленным как объемом, так и выручкой (млн долларов США). Все исследование охватывает ключевые факторы и ограничения рынка бизнес-аналитики. этот отчет включал специальный раздел о воздействии COVID19. Кроме того, рынок бизнес-аналитики (по основным ключевым игрокам, по типам, по приложениям и ведущим регионам), обзор сегмента, оценка бизнеса, сценарий конкуренции и тенденции. В отчете также представлен всесторонний обзор конкурентной среды в отрасли бизнес-аналитики.

Рынок бизнес-аналитики оценивался в 67,92 млрд долларов США в 2020 году и, как ожидается, достигнет 103,65 млрд долларов США к 2026 году, а среднегодовой темп роста в течение прогнозируемого периода (2021–2026 годы) составит 7,3%.

Рынок бизнес-аналитики является высококонкурентным и состоит из ряда крупных игроков. Ведущие компании , такие как  Oracle Corporation, IBM Corporation, SAP SE, Microsoft Corporation, Tibco Software, Inc., SAS Institute, Inc., Infor, Inc., Microstrategy Incorporated, QLIK Technologies, Inc., Salesforce.com Inc. (Tableau Software Inc. .)

(Специальное предложение: получите фиксированную скидку 15% на этот отчет)

Скачать образец отчета в формате PDF:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905642/business-analytics-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026/inquiry?Mode=VIIIXX

Региональный анализ:

Кроме того, чтобы расширить понимание, исследователи изучили глобальный рынок бизнес-аналитики с географической точки зрения, учитывая потенциальные регионы и страны. Региональный анализ поможет участникам рынка принять обоснованные решения относительно своих будущих инвестиций.

Отчет о рынке бизнес-аналитики включает следующие географические области, такие как Северная Америка, Европа, Китай, Япония, Юго-Восточная Азия, Индия и ROW.

Новости и разработки отрасли:

— Май 2020 г. — Microsoft объявила, что Azure Synapse Analytics, следующее поколение хранилища данных SQL Azure, теперь доступно для общедоступной предварительной версии. Azure Synapse обеспечивает превосходную производительность при работе с большими объемами данных. Он имеет встроенные возможности для приема данных, подготовки данных, машинного обучения и визуализации, а также ускорения окупаемости и снижения совокупной стоимости владения (TCO).

— Май 2020 г. — Oracle объявила о выпуске Oracle Analytics for Cloud HCM, созданного на базе Oracle Analytics Cloud и Oracle Autonomous Database. комплексное представление данных по всей организации. Аналитические возможности самообслуживания помогают клиентам получить максимальную отдачу от Oracle Cloud HCM.

Объем отчета

— Май 2020 г. — Microsoft объявила, что Azure Synapse Analytics, следующее поколение хранилища данных SQL Azure, теперь доступно для общедоступной предварительной версии. Azure Synapse обеспечивает превосходную производительность при работе с большими объемами данных. Он имеет встроенные возможности для приема данных, подготовки данных, машинного обучения и визуализации, а также ускорения окупаемости и снижения совокупной стоимости владения (TCO).

— Май 2020 г. — Oracle объявила о выпуске Oracle Analytics for Cloud HCM, созданного на базе Oracle Analytics Cloud и Oracle Autonomous Database. комплексное представление данных по всей организации. Аналитические возможности самообслуживания помогают клиентам получить максимальную отдачу от Oracle Cloud HCM.

Просмотрите полное описание отчета и оглавление по адресу:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/05202905642/business-analytics-market-growth-trends-covid-19-impact-and-forecasts-2021-2026?Mode=VIIIXX

Ключевые тенденции рынка

Ожидается, что BFSI будет владеть основной долей

— Технологии трансформируют банковскую и финансовую индустрию. С ростом использования Интернета и распространением мобильных устройств и приложений современные финансовые учреждения сталкиваются с растущей конкуренцией, меняющимися требованиями клиентов и жестким контролем и управлением рисками на высокодинамичном рынке. В то же время технологии породили мощные инструменты бизнес-аналитики. Инструменты бизнес-аналитики, которые банковская и финансовая отрасли могут использовать для использования данных клиентов для получения информации, которая может привести к более разумным и эффективным методам управления и лучшим бизнес-решениям. Банковские и финансовые учреждения используют решения бизнес-аналитики для повышения прибыльности, снижения рисков и создания конкурентных преимуществ.

— В феврале 2020 года Quantzig, известная аналитическая и консультационная фирма, предоставляющая действенные аналитические решения для решения сложных бизнес-проблем, объявила о завершении своего последнего взаимодействия, в ходе которого они помогли ведущей инвестиционно-банковской фирме улучшить продажи и клиентов. опыт использования надежной и эффективной стратегии анализа больших данных.

Ожидается, что Северная Америка будет владеть основной долей

— В регионе расположены крупные игроки, такие как Microsoft, Oracle и Salesforce.com, и это лишь некоторые из них. С развитием быстрой обработки модели позволили одному и тому же экземпляру данных поддерживать пакетную аналитику, интерактивную аналитику, глобальный обмен сообщениями, базы данных и модели на основе файлов в различных типах организаций в США. Опрос, проведенный Alteryx в 2019 году среди 350 ритейлеров и производителей брендов, показал, что почти 81% респондентов собирают информацию о покупателях. В то время как 76% считают, что информация имеет решающее значение для их показателей продаж/доходов. Однако простого сбора данных недостаточно. Согласно исследованию, только 16% смогли активно перейти к использованию данных, в то время как 24% и 60% соответственно еще не открыли для себя и только начали.

— По состоянию на январь 2020 года Microsoft объявила о новых розничных продуктах, связанных со своей линейкой Microsoft Dynamics 365. Это согласуется с предложением розничным покупателям повысить операционную эффективность и оценить товарные позиции в своих магазинах, точно определяя, кто покупает и как привлечь больше покупателей. Поэтому компания запустила новый Dynamics 365 Customer Insights, который максимизирует пожизненную ценность клиента, предоставляя 360-градусное представление о клиенте. Этот подход на 360 градусов побуждает розничных продавцов проводить персонализированные мероприятия в масштабе. Приложение Dynamics 365 Connected Store позволяет в режиме реального времени и прогнозировать состояние торговых площадей, анализируя данные с видеокамер и датчиков IoT.

Какие рыночные факторы объясняются в отчете?

Ключевые стратегические разработки : исследование также включает ключевые стратегические разработки на рынке, в том числе исследования и разработки, запуск новых продуктов, слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество, партнерство, совместные предприятия и региональный рост ведущих конкурентов, работающих на рынке на глобальном и глобальном уровнях. региональный масштаб.

Ключевые характеристики рынка:  в отчете оцениваются ключевые характеристики рынка, включая выручку, цену, мощность, коэффициент использования производственных мощностей, брутто, производство, производительность, потребление, импорт/экспорт, спрос/предложение, стоимость, долю рынка, CAGR и валовую прибыль. . Кроме того, исследование предлагает всестороннее изучение динамики ключевых рынков и их последних тенденций, а также соответствующих сегментов и подсегментов рынка.

Аналитические инструменты:  отчет о рынке бизнес-аналитики включает в себя тщательно изученные и оцененные данные о ключевых игроках отрасли и их масштабах на рынке с помощью ряда аналитических инструментов. Аналитические инструменты, такие как анализ пяти сил Портера, технико-экономическое обоснование и анализ доходности инвестиций, использовались для анализа роста ключевых игроков, действующих на рынке. 

Исследование включает исторические данные с 2015 по 2020 год и прогнозы до 2026 года, что делает отчеты бесценным ресурсом для руководителей отрасли, менеджеров по маркетингу, продажам и продуктам, консультантов, аналитиков и других людей, которые ищут ключевые отраслевые данные в легкодоступных документах с четко представленным таблицы и графики.

Разместите прямой заказ на покупку @

https://www.marketinsightsreports.com/report/purchase/05202905642?mode=su?Mode=VIIIXX

Мы предлагаем настройку отчета на основе конкретных требований клиента:

  • Бесплатный анализ уровня страны для любых 5 стран по вашему выбору.
  • Бесплатный конкурентный анализ любых 5 ключевых игроков рынка.
  • Бесплатные 40 часов аналитика для охвата любых других точек данных.
  • Отчет о рынке в формате PDF и Excel.
  • Доступ к 15% бесплатной настройке.
  • Доступ к экспертизе нашего аналитика на следующий 1 год.

О нас:

MarketInsightsReports  предоставляет синдицированные исследования рынка по отраслевым вертикалям, включая здравоохранение, информационные и коммуникационные технологии (ИКТ), технологии и средства массовой информации, химические вещества, материалы, энергетику, тяжелую промышленность и т.  д . включает статистические прогнозы, конкурентную среду, подробную сегментацию, ключевые тенденции и стратегические рекомендации.

Связаться с нами:

Ирфан Тамболи (руководитель отдела продаж) – Market Insights Reports

Телефон: + 1704 266 3234 | +91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.comirfan@marketinsightsreports.com

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *