Авторизация
Авторизируйтесь
X
  • Email *
  • Пароль *
или зарегистрируйтесь
Важно
Координационный центр патриотических сил Новый Мариуполь
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ
Свежие новости
Просмотреть все свежие новости
09.05.2017 00:57

Россия – это failed state, с уничтоженным государством, - Слава Рабинович

Известный российский финансист Слава Рабинович считает, что Россия, как государство, не утратила монополию на насилие: "#ДляГааги #ДляТюрьмы

Вот уже который год меня раздражают эти журналистские стоны типа «у нас государство утратило монополию на насилие».

Убийство Бориса Немцова, подвешенный на дыбе Ильдар Дадин, выжженные глаза Натальи Федоровой и Алексея Навального… и «у нас государство утратило монополию на насилие».

Ну что, разберём «по членам предложения»?

Во-первых, нет никакого государства.  Россия – это failed state, с уничтоженным государством, в котором гопники из ленинградской подворотни, ставшие чекистами, преступным образом захватили и удерживают власть, затем уже став международными бандитами с ядерным оружием.  Россия – это mafia-state, управляемая ОПГ во главе с Путиным, международным террористом, военным, государственным и должностным преступником.

Путин и его ОПГ де-факто отменили действие Конституции в Российской Федерации.

Путин и его ОПГ де-факто превратили Российскую Федерацию в анти-федерацию с бандитским неофеодальным строем.

Путин и его ОПГ разрушили не только независимость ветвей власти, но и сами все ветви государственной власти.

Путин и его ОПГ разрушили судебную ветвь власти.  Судебной системы в РФ больше нет.

Путин и его ОПГ разрушили законодательную ветвь власти.  Парламента в РФ больше нет.

Путин и его ОПГ разрушили исполнительную ветвь власти.  Президентства и президента в РФ больше нет.

Путин и его ОПГ разрушили четвёртую ветвь власти, характерную для современного мира – свободные СМИ.

Путин и его ОПГ демонтировали два важнейших института демократии – институт свободных, честных и справедливых выборов, с равным доступом к процессу выборов всех возможных кандидатов, и институт сменяемости власти.

Путин и его ОПГ уничтожили государство и построили фашистскую диктатуру православных чекистов-клептократов и международных бандитов.

Так что государству не приходится «терять монополию на насилие»:  самого государства больше не существует.

Но если бы оно существовало – позвольте задать следующий вопрос.  Убийство Бориса Немцова, подвешенный на дыбе Ильдар Дадин, выжженные глаза Натальи Федоровой и Алексея Навального… и так далее, и так далее, и так далее…  Если бы государство существовало, то оно имело бы монополию на вот такое насилие?  Вы, журналисты, в своём уме?!

Монополия государства на насилие – это когда Андерс Брейвик осуждён на 21 год тюремного заключения с возможностью продления срока ещё на 5 лет неограниченное число раз, за убийство 77 человек и ранение 151 человека.

Монополия государства на насилие – это когда какой-нибудь серийный педофил и убийца признан виновным судом присяжных и приговорён к смертной казни в каком-нибудь штате США, где ещё сохранена смертная казнь, и, после десяти безуспешных апелляций в течение десяти лет, всё же казнён.

Монополия государства на насилие – это когда полиция в Париже водомётом и слезоточивым газом разгоняет НЕмирных демонстрантов, начавших бить витрины магазинов и жечь и переворачивать автомобили.

Убийство Бориса Немцова у стен Кремля, неправосудно осуждённый подвешенный на дыбе в колонии Ильдар Дадин, выжженные ядовитым раствором глаза Натальи Федоровой и Алексея Навального – это не утраченная монополия государства на насилие, даже если бы у нас ещё было государство, а фашистская диктатура Путина и его ОПГ, совершающая акты бандитизма против политических оппонентов!

Что общего имеет Путин с убийством Бориса Немцова у стен Кремля?

Путин лично дал указание не применять статьи УК, квалифицирующей это убийство как покушение на жизнь и убийство государственного, политического или общественного деятеля, но от этого преступного путинского указания убийство Бориса Немцова не перестало быть ПОЛИТИЧЕСКИМ УБИЙСТВОМ, за которое Путин несёт личную ответственность.

Как «глава государства», Путин несёт ещё и должностную ответственность за процесс расследования, суда и наказания заказчиков, организаторов и исполнителей убийства:  согласно Конституции, президент является гарантом Конституции, а также является непосредственным начальником всех «силовых» структур в Российской Федерации.

Вместо отправления своих должностных обязанностей по этому ПОЛИТИЧЕСКОМУ УБИЙСТВУ, Путин уже ТРЕТИЙ ГОД ЛИЧНО САБОТИРУЕТ СЛЕДСТВИЕ, в том числе и скрывая высококачественные видеозаписи, сделанные камерами ФСО, ФСБ и МВД, которые были демонтированы со столбов на мосту и с близлежащих стен и башни Кремля через несколько дней после преступления.  Это отчётливо видно на всех множественных фотографиях «до и после».  ФСО, ФСБ и МВД подчиняются лично Путину.  Большой Москворецкий мост является зоной непосредственной и прямой ответственности ФСО.

Путин лично саботирует следствие, крышуя организаторов и заказчиков этого ПОЛИТИЧЕСКОГО УБИЙСТВА, лишившего Россию возможного следующего президента и повернувшего ход российской истории.  Этим саботажем Путин совершает ещё одно тяжкое должностое, государственное и уголовное преступление.

Путин ответственен за это ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБИЙСТВО, и эта ответственность будет оставаться с ним всегда.

Что общего имеет Путин с неправосудным осуждением и подвешиванием на дыбе в колонии Ильдара Дадина?  Нужны ещё комментарии?

Что общего имеет Путин с выжиганием глаз Натальи Федоровой и Алексея Навального?  Какие следственные действия были предприняты путинскими т.н. «правоохранительными» органами?

Только лишь через десять дней после нападения на Навального полиция соизволила открыть уголовное дело по статье «о побоях», хотя речь должна идти о статье «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести», если не хуже.  Полиция преступников «не ищет», но их нашли простые пользователи Интернета.  Преступниками оказались люди, напрямик поддерживающиеся и курируемые Сергеем Глазьевым, официальным советником президента Российской Федерации.

Если я ещё раз услышу эти журналистские стоны типа «у нас государство утратило монополию на насилие», знайте:  я считаю вас идиотами, ибо вы не понимаете азов текущей действительности – в России нет ни государства, ни тех актов насилия, которые могут монопольно государству принадлежать.  В России есть фашистская диктатура православных чекистов-клептократов и международных бандитов.  Убийство Бориса Немцова у стен Кремля, неправосудно осуждённый подвешенный на дыбе в колонии Ильдар Дадин, выжженные ядовитым раствором глаза Натальи Федоровой и Алексея Навального – это не утраченная монополия государства на насилие, а бандитизм Путина и его ОПГ.

Или ещё раз повторить?*

Количество комментариев 1
Антиватник :
А когда действия власти направлены не на благо народа, а только на сохранение самой власти, то это самый простой путь держать в повиновении рабов.
09.05.2017 01:06

Для добавления комментария пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь.

Смотри также другие новости из раздела Политика Политика в России
13.09.2017 14:42 Как победить В. В. Путина на выборах Президента РФ В. В. Путина в 2018 г. - Евгений Волобуев
09.05.2017 19:52 ФРАНЦУЗСКИЙ РАЙ СЕМЕЙСТВА ПУТИНЫХ, - Саша Сотник
09.05.2017 17:40 Опять готовы расплачиваться мной и моими детьми за свои ленточки, "Арматы" и парады, - Аркадий Бабченко
09.05.2017 15:03 Если хоть чуть-чуть знать историю - то казаки с портретами Сталина и под плакатами "деды воевали" смотрятся ну о-о-очень странно, - А.Бабченко
08.05.2017 09:35 Веселья быть не может. Может быть только Память и Скорбь. Чтобы больше такого не повторилось, - Алексей Лебединский
08.05.2017 09:24 Продолжается противостояние коллектива московского центра Рериха и государственных рейдеров (видео), - Саша Сотник
08.05.2017 09:15 Отойдя от экрана, я оценил: какое же это счастье - не смотреть путинский телевизор, - Саша Сотник
06.05.2017 22:04 В Москве прошел митинг оппозиции под лозунгом "За Россию против произвола и репрессий" (видео)
06.05.2017 16:54 Документально-публицистический фильм "Ловушка для России" - попытка понять природу событий на Болотной площади в Москве
06.05.2017 16:28 Как мы пытались устроить русский Майдан, - А.Бабченко
05.05.2017 10:10 Путин и его ОПГ оставят Россию и её народонаселение банкротами, - Слава Рабинович
03.05.2017 16:11 Осваивать 100 млрд рублей, выделенных авиационному комплексу им. Ильюшина, будет сын Д.Рогозина
03.05.2017 14:41 Если в России и произойдет демократическая революция, то я сомневаюсь, что либеральное большинство сможет удержать власть, - А.Бабченко
03.05.2017 13:30 Москвичи, смотрите в оба! Вас собираются превратить в бомжей!, - Саша Сотник
28.09.2016 23:29 Правительство одобрило предложение Мизулиной о запрете бэби-боксов. В России также хотят запретить аборты
20.09.2016 05:35 А по краям копошатся полоумные сорок процентов бабушек с Путиным, Сталиным, Жириновским и прочими православными коммунистами, - А.Бабченко
18.09.2016 04:48 Аркадий Бабченко рассказал как правильно голосовать в России
14.09.2016 02:00 Наш славный Путин (!) настолько глуп, что не может повлиять на происходящее у него под носом?, - А.Бабченко
13.09.2016 04:29 Ю. РЫЖОВ: "В КРЕМЛЕ ЦАРЯТ СТРАХ И ИСТЕРИКА" (видео)
02.09.2016 19:22 Когда поведенческий "механизм сталин" уже имплантирован в головы
28.08.2016 02:21 Программа по противодействию унижения русских выполнена, - А.Бабченко
27.08.2016 07:06 Страна сама сделала так, чтоба власть на страну болт клала- А.Бабченко
27.08.2016 06:53 Ирония в том, что в России первыми взбунтовались именно шахтеры и трактористы, - А.Бабченко
27.08.2016 06:52 Слово "революция" вводит россиян в ступор, - Саша Сотник
Смотри другие свежие новости:
Вчера 20:38 На хабарі викрито суддю з Київщини
Вчера 19:58 З початку року на екскурсіях у Верховній Раді України побували понад 16 500 громадян
Вчера 16:38 Справу екс-керівника підприємства залізничного транспорту, підозрюваного у завданні збитків на 8,8 млн грн, скеровано до суду
Вчера 12:58 Члени Комітету взяли участь у засіданні Координаційної ради з питань реалізації Національної стратегії управління відходами в Україні до 2030 р.
17.08.2018 20:53 СБУ викрила міжрегіональне угруповання на незаконному переправленні іноземців до ЄС (відео)
17.08.2018 16:53 На Закарпатті СБУ провела масштабні антитерористичні навчання
17.08.2018 14:58 Позиція голови Комітету у закордонних справах Ганни Гопко щодо участі президента РФ В. Путіна у весіллі глави МЗС Австрії Карін Кнайсль
17.08.2018 14:38 93 угоди на майже 5 млрд грн визнано недійсними за позовами НАБУ
17.08.2018 13:58 У «Відомостях Верховної Ради України» опубліковано Закон України про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо соціального захисту постраждалих учасників Революції Гідності та деяких інших осіб
17.08.2018 12:58 Комітет під час восьмої сесії зосередив свою роботу на правовому врегулювання сфер електронних довірчих послуг, електронних комунікацій та кібербезпеки
17.08.2018 11:58 Огляд головних тем «Голосу України» від 17 серпня
16.08.2018 19:53 СБУ викрила посадовця Держпраці Донецької області на вимаганні мільйона гривень
16.08.2018 19:38 «Газова справа»: обвинувальний акт стосовно судді, яка сприяла реалізації арештованого майна, скеровано до суду
16.08.2018 18:58 Комітет з питань економічної політики спільно з партнерами проведуть міжнародну конференцію «Реформування системи банкрутства в Україні з огляду на кращі світові практики - детонатор інвестиційного буму та економічного прориву»
16.08.2018 15:53 У Дніпрі СБУ провела антитерористичні навчання (відео)
16.08.2018 15:38 На хабарі викрито суддю з Луганщини
16.08.2018 11:58 Огляд головних тем «Голосу України» від 16 серпня
16.08.2018 10:38 Розпорядження N1627-р від 16 серпня 2018 року
15.08.2018 17:53 Національна академія СБУ продовжує активну підготовку до параду військ з нагоди 27-ї річниці Незалежності України
15.08.2018 12:58 Повідомлення щодо проведення засідань з обговорення ключових положень нової системи підтримки відновлювальної енергетики
15.08.2018 12:56 Огляд головних тем «Голосу України» від 15 серпня
15.08.2018 12:38 Розпорядження N1616-р від 15 серпня 2018 року
15.08.2018 11:58 Голова Комітету у закордонних справах Ганна Гопко провела зустріч з Міністром з питань охорони навколишнього середовища, Міністром у справах Єрусалима та спадщини Держави Ізраїль Зєевом Елькіним
15.08.2018 11:53 СБУ виявила ще один арсенал зброї та боєприпасів у помешканні затриманого напередодні у Києві колишнього військовослужбовця
15.08.2018 11:38 Справа голови Баришівського районного суду Київської області: матеріали відкрито
15.08.2018 10:53 У Львові СБУ затримала на хабарі підполковника поліції
14.08.2018 18:58 15 серпня відбудеться засідання робочої підгрупи з напрацювання змін до Кримінального процесуального кодексу України щодо підвищення ефективності досудового розслідування
14.08.2018 18:38 Кількість звернень до ХТУ НАБУ подвоїлася — результати першого року роботи
14.08.2018 18:36 Верховний Суд підтримав НАБУ у справі про визнання недійсними договорів купівлі-продажу нафтопродуктів на 2,94 млрд грн
14.08.2018 12:58 Голова Комітету у закордонних справах Ганна Гопко провела зустріч з представником Держдепартаменту США з питань енергетичних ресурсів Бенджаміном Шміттом
14.08.2018 11:58 Огляд головних тем «Голосу України» від 14 серпня
14.08.2018 11:53 СБУ блокувала незаконний збут зброї в різних регіонах України
14.08.2018 11:38 Розвиток команди та оптимізація внутрішніх процесів НАБУ — пріоритети І півріччя 2018 року
14.08.2018 10:53 СБУ попередила контрабанду спеціальних технічних заходів до України
13.08.2018 17:58 Комітет з питань національної безпеки і оборони протягом восьмої сесії опрацював 68 законопроектів з питань національної безпеки України
13.08.2018 14:53 На Одещині за матеріалами СБУ засуджено завербованого спецслужбами РФ диверсанта
13.08.2018 14:51 Затриманому СБУ на хабарі слідчому Генпрокуратури оголошено про підозру
13.08.2018 12:53 СБУ затримала двох «телефонних терористів» у різних регіонах України
13.08.2018 11:58 14 серпня відбудеться засідання Конкурсної комісії з добору кандидатів на посади членів НКРЕКП
10.08.2018 19:53 На Чернігівщині СБУ викрила на хабарах керівника підрозділу військової служби правопорядку